- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Soldat
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Soldat
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB ATF-194K, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В районе 17:00 25.11.2021 мне поступил звонок от неизвестного мне Гражданина. Номер телефона Гражданина в истории звонков, к сожалению, у меня не сохранился. В ходе телефонного разговора от звонящего мне поступали угрозы (о том, что меня лишат в штате бизнеса, имущества и заблокируют все средства на счёте) и требования о встрече.
Я солгасился на встречу, которая состоялась на Лом Банке в 17:21 25.11.2021. Когда я приехал на Лом Банк и спустился на парковку, то через минуту туда подъехали неизвестные мне люди (Гражданин 374 (агент FIB ATF-194K, как я узнал после), Гражданин 537, Гражданин 136). Данные граждане были по внешнему виду в форме и аммуниции сотрудников правоохранительных органов. Данные Граждане при встрече мне не представились, не предъявили свои документы/жетоны, которые бы свидетельствовали о их статусе, правомерности свих действий и исполнении своих обязанностей в данный момент времени. Поэтому с данными Гражданами разговор в дальнейшем шёл в формате как с Гражданами штата, не имеющими полномочий по осуществлению правоохранительных действий, "ряженных" в форму сотрудников силовых органов.
Следует сказать, что вышеуказанные Граждане приехали для того, чтобы "урегулировать" (а по факту предоставить защиту своим знакомым) конфликт, возникший между мной (моими друзьями и знакомыми) и семьёй во главе с Гражданином Dmitriy Tan (либо во главе с его супругой).
В начале разговора агент FIB ATF-194K сообщил мне о том, что если я буду делать неправомерные действия, то буду задержан по статье 10.7. В ходе разговора агент FIB ATF-194K путался в своих претензиях (факты, участвующие лица), угрожал обысками моего имущества в офисе, в доме и т.п. Я не согласился с данными заявлениями и сказал, что данные действия возможны только по решению суда, на это агент FIB ATF-194K ответил мне: "Я и есть тут суд, мужчина расслабтесь" (считаю превышением должностых полномочий). Далее агент FIB ATF-194K предупредил меня, что если у нас продолжится конфиликт с его друзями, то у меня буду проблемы (считаю превышением должностых полномочий). Я попросил его представится, предъявить документы, от чего он отказался и представился "Гражданином США". В ходе дальнейшей беседы с моей стороны было высказано оскорбление в сторону именно гражданского лица Гражданин 374 (агент FIB ATF-194K), т.к. это гражданин идентифицировал себя как "Гражданин США", а не сотрудник гос.структур при исполнении своих обязанностей. После чего на меня были надеты наручники, и уже только тогда агент FIB ATF-194K предоставил документы. Я был доставлен в СИЗО по статье 12.8 (считаю незаконным задержательством) и в дальнейшем в ходе обыска Федеральную тюрьму по статье 17.3.
ПРОШУ:
- Запросить записи с камер-наблюдения с боди-камеры у агента FIB ATF-194K и видео с камер парковки Лом-Банка.- Уволить агента FIB ATF-194K, вынести соразмерное его деяниям наказание и запрет на занимание должностей в правоохранительных структурах штата.
- Привлечь к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства.
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца:
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Soldat#0179 и 2594374
Дата подачи заявления: 26.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Alexey Soldat
Последнее редактирование: