- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miseczka Sebaleti
Представитель Заявителя: Alex Soler
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Soler, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Miseczka Sebaleti, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Шериф департамента Takeru Sugawara, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Я пришёл в шериф департамент для вступления в ряды LSSD, потребовал от офицера его бейджик или жетон после чего данный офицер отказал в моём требовании и предложил мне его удостоверение. Я попросил его вызвать старший состав LSSD для консультации по поводу вступления в ряды LSSD, после чего получил отказ. Попросил его ещё несколько раз, далее офицер задержал меня по статье 13.6 УК в 14:43 29.01.2022, хоть и хулиганство ни в чём не проявлялось, я попросил его вызвать адвоката. Адвокат находился сзади меня и заключил со мной устный договор на оказание юридических услуг. Адвокат потребовал от офицера остановить процесс ареста, после чего поступил очередной отказ от офицера и он меня посадил.
Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSSD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD Takeru Sugawara 29.01.22 в период с 14:40 по 14:50.
Прошу суд:
1.Признать действия сотрудника неправомерными.
2.Признать сотрудника LSSD виновным по статьям 16.5, 15.5 УК СА.
3.Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
4.Возместить истцу затраты на юридическую помощь 3.000$.
5. Выплатить истцу моральную компенсацию 10.000$.
6. Реабилитировать истца по статье 13.6 УК СА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат) *Нажать*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Нажать*
3. Телефон и почта адвоката: 2602524/Soler#6865
4. Телефон и почта клиента: 9445104/Miseczka#3654
5. Доказательства заключения договора: *Нажать*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Нажать*
7.Доказательства правонарушения: *Нажать*
Подпись адвоката: A.Soler
Подпись доверителя: M.Sebaleti
Дата подачи иска: 31.01.2022
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miseczka Sebaleti
Представитель Заявителя: Alex Soler
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Soler, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Miseczka Sebaleti, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Шериф департамента Takeru Sugawara, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Я пришёл в шериф департамент для вступления в ряды LSSD, потребовал от офицера его бейджик или жетон после чего данный офицер отказал в моём требовании и предложил мне его удостоверение. Я попросил его вызвать старший состав LSSD для консультации по поводу вступления в ряды LSSD, после чего получил отказ. Попросил его ещё несколько раз, далее офицер задержал меня по статье 13.6 УК в 14:43 29.01.2022, хоть и хулиганство ни в чём не проявлялось, я попросил его вызвать адвоката. Адвокат находился сзади меня и заключил со мной устный договор на оказание юридических услуг. Адвокат потребовал от офицера остановить процесс ареста, после чего поступил очередной отказ от офицера и он меня посадил.
Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSSD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD Takeru Sugawara 29.01.22 в период с 14:40 по 14:50.
Прошу суд:
1.Признать действия сотрудника неправомерными.
2.Признать сотрудника LSSD виновным по статьям 16.5, 15.5 УК СА.
3.Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
4.Возместить истцу затраты на юридическую помощь 3.000$.
5. Выплатить истцу моральную компенсацию 10.000$.
6. Реабилитировать истца по статье 13.6 УК СА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат) *Нажать*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Нажать*
3. Телефон и почта адвоката: 2602524/Soler#6865
4. Телефон и почта клиента: 9445104/Miseczka#3654
5. Доказательства заключения договора: *Нажать*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Нажать*
7.Доказательства правонарушения: *Нажать*
Подпись адвоката: A.Soler
Подпись доверителя: M.Sebaleti
Дата подачи иска: 31.01.2022
Последнее редактирование: