- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Игорь Фролов .
Юридическая помощь: Det-404 .
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Игорь Фролов
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: забыл
E-mail Address: mauvais.garcon#4974
Юридический помощник:
Имя Фамилия: Det-404
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер телефона:
E-mail Address:
Ответчик:
Имя фамилия: Мишель Блюфейс - ПД013
Место работы: ЛСПД
Должность: Сержант 1 ранга
Номер телефона: не знаю
E-mail address: не знаю
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Игорь Фролов, подаю исковое заявление на офицера Мишель Блюфейс/ПД013, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
31.01.2021 Я находясь на подработке в таксопарке Лос-Сантоса был задержан данный сотрудником во время проливного дождя. По хадательству данного сотрудника я был ложно обвинен в нарушения дорожного кодекса. По причине не согласия с данным обвинением и отсутствием самого нарушения я отказался от уплаты штрафа, после чего я был задержан по 17.7. Данные сотрудники нарушили Процессуальный кодекс не представившись и не показав жетон. По сему мне пришлось обращаться за помощью в иные органы.
Данные сотрудники нарушили: 15.1, 15.6, 16.4.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись боди-камера сотрудника.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я требую уголовного наказания данному сотруднику, а также моральной компенсации в размере 20000$ или более по решению суда.
ДАТА: 01.02.2021
ПОДПИСЬ:Фролов
Истец: Игорь Фролов .
Юридическая помощь: Det-404 .
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Игорь Фролов
E-mail Address: mauvais.garcon#4974
Юридический помощник:
Имя Фамилия: Det-404
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер телефона:
E-mail Address:
Ответчик:
Имя фамилия: Мишель Блюфейс - ПД013
Место работы: ЛСПД
Должность: Сержант 1 ранга
Номер телефона: не знаю
E-mail address: не знаю
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Игорь Фролов, подаю исковое заявление на офицера Мишель Блюфейс/ПД013, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
31.01.2021 Я находясь на подработке в таксопарке Лос-Сантоса был задержан данный сотрудником во время проливного дождя. По хадательству данного сотрудника я был ложно обвинен в нарушения дорожного кодекса. По причине не согласия с данным обвинением и отсутствием самого нарушения я отказался от уплаты штрафа, после чего я был задержан по 17.7. Данные сотрудники нарушили Процессуальный кодекс не представившись и не показав жетон. По сему мне пришлось обращаться за помощью в иные органы.
Данные сотрудники нарушили: 15.1, 15.6, 16.4.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись боди-камера сотрудника.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я требую уголовного наказания данному сотруднику, а также моральной компенсации в размере 20000$ или более по решению суда.
ДАТА: 01.02.2021
ПОДПИСЬ: