Отказано Иск №88

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadym_Bredly

Новичок
Пользователь
Vadym Voloshyn
-против-
Axe Andrei *Генерал-Майор* SANG

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я, *Майор* Vadym Voloshyn в 16:30 прибываю в WN для участия(уже был зарегистрирован в 13:00 и сказали что приезжать в данное время) в МП *Давай поженимся* пока нам рассказывали, и начали ехать на место мероприятия было уже 17:00. Я понимал что не успеваю на Военное Положение Форда Занкуда, и понимаю что будет выдан мне выговор по все строгости. В рации я увидел что запрашивают мои 10-20, я ответил что, Я на Обсерватории. Генерал-майор сказал "Вы понимаете что вам будет выдан строгий выговор?", я сказал "Да, я понимаю что он будет", я хотел уже побыстрее закончить и приехать на ФЗ, Время 17:40 приблизительно. Приезжает Генерал-Майор с сотрудником MP и говорит мне "отойдём". Он начинает мне говорить что, "Ты понимаешь что это 18.2", я отвечаю ему да. Он говорит сотруднику MP пакуй его и вези на территорию ФЗ *И ЭТО всё происходит во время ВПФ, два бойца грубо говоря осознано оставили Територию ФЗ на остальных там 20(приблизительно ) человек ЗНАЯ что возможно будет нападение тойсь минус материалы, минус затраченные опять же деньги с SANG на снова закупку материалов и неизвестно нападут ли на эти материалы или нет* Я говорил ему что сейчас вот всё закончится и я приеду на ФЗ и будут начинаться процессуальные действия по поводу меня. Дальше Генерал-Майор говорит директору WN пошлите отойдёмте разъясним ситуацию говорили они минут 10 ВО ВРЕМЯ как идёт ВПФ, а меня до сих пор задерживают. Дальше везут меня на Територию ФЗ где я сдаю полностью амуницию и увольняют меня с фракции. Потом Меня везут В Федеральную тюрьму *Где опять же идёт ВПФ, сотрудник МП едит в количестве 1 человека и садит меня по статье 18.2* тойсь данный сотрудник как вез меня на територию ФЗ в количестве 1 человека так и сажает в размере 1 человека без напарника.

Исковое требование:
Прошу меня не наказывать так как уже наказан по статье 18.2 и отбываю срок в Федеральной тюрьме.
Сотрудника Axe Andrei предстать к такой статье как 15.6

Материалы дела:
материалы пожалуйста пусть представит пан Генерал-Майор *задержания*
А то ситуация возможно вам будет непонятная по видео всё поймёте.

Контактные данные истца:
Номер телефона:
9435666
Адрес проживания: -
Эл. почта:
Vadym#8454
Копия паспорта: *ксерокс*
1625936118680.png

1621962784548-png.460689

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Верховный Суд рассмотрено. Ваше исковое заявление отклонено, по причине некорректной подачи заявления.​

С уважением, Председатель Верховного Суда Jekson Malevich.
Подпись:
https://i.yapx.ru/NBy94.png

Дата: 11/07/2021.

Что именно некорректно? Можно на почту мне написать Vadym#8454

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху