Иск №882

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cameron_Thomas

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cameron Thomas

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Младшего офицера Lucifer Vuitton и его напарника.

Я 30.11.2021 в 21:33 находился в банке №2. Выходя из банка я увидел, что стоит полицейский автомобиль на тротуаре, а рядом с ним офицеры. Решив пройти мимо из любопытства, что происходит меня остановил офицер. Показал удостоверение, а после спросил не мой ли рядом стоит автомобиль. Второй офицер не представился. Я ответил, что автомобиль не мой. После чего как к нам подъехал не известный мне автомобиль. В автомобиле как мне показалось, судя по бронежилетам сидели бандиты, чего я немного испугался. После чего офицеры достали автоматы и начали стрелять по данному автомобилю, чего я испугался еще больше и от страха для безопасности спрятался в банке в паре метров. Далее забегает второй офицер, кто он я не знаю, он не представился и надевает мне наручники. Мне была озвучена статья 17.6. Мои права были зачитаны, но максимально не внятно и не полно. Я потребовал адвоката. После чего меня привезли в КПЗ. Сказали, что запросили адвоката в 21:38 в чем я сомневаюсь. За что меня задержали мне было не ясно, офицеры ничего толком не могли объяснить, а только утверждали, что я оказывал сопротивление, когда от страха убежал в банк и что я сам все знаю. А я не оказывал сопротивления, а просто в панике отбежал в безопасное место. Я не убегал от полицейских и не знаю за что был задержан. Далее меня обыскали, при мне была малокалиберная винтовка, тяжелый пистолет и охотничье ружье и патроны которые я купил в оружейном магазине с действующей лицензией и медицинской картой. Офицер начал всячески вымогать у меня моё легальное оружие, когда я ему отказал, он изъял его самостоятельно как нелегальное. Далее было озвучено, что адвоката не будет и меня повели в камеру КПЗ. В 21:47 меня посадили в камеру по статье 17.6, на основании чего я так и не понял.

На основании вышеизложенного, - Прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства задержания, вызова адвоката, ареста и моей виновности.
2. Привлечь к уголовной ответственности Младшего офицера Lucifer Vuitton и его напарника, если в ходе судебного заседания мной будет доказан факт незаконного ареста.
3. Вернуть мне моё легальное оружие и патроны в полном объеме.
4. Снять с меня все обвинения, если будет доказан факт незаконного задержания.
5. Выплатить мне моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Ксерокопию лицензии: Лицензии
3. Ксеропокию медицинской карты: Медицинская карта
4. Доказательства правонарушения: Видео
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Электронная почта и телефон (Discord) : kian#1020, 1051405

Дата подачи заявления: 01.12.2021.
Подпись истца: Cameron Thomas

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

1 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос , Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Dante Williams, рассмотрев исковое заявление №882 от гражданина США Cameron Thomas против двух сотрудников LSPD Lucifer Vuitton и одного неизвестного офицера о привлечении их к уголовно-административной ответственности,выплате моральной компенсации в размере 100.000$, выплате материальной компенсации за изъятое оружие в ходе ареста,реабилитировать истца по статье 17.6 УАК SA вменённой ему 30.11.2021.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №882 от гражданина США Cameron Thomas против двух сотрудников LSPD Lucifer Vuitton и одного неизвестного офицера о привлечении их к уголовно-административной ответственности,выплате моральной компенсации в размере 100.000$, выплате материальной компенсации за изъятое оружие в ходе ареста,реабилитировать истца по статье 17.6 УАК SA вменённой ему 30.11.2021,соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №882 от гражданина США Cameron Thomas против двух сотрудников LSPD Lucifer Vuitton и одного неизвестного офицера о привлечении их к уголовно-административной ответственности,выплате моральной компенсации в размере 100.000$, выплате материальной компенсации за изъятое оружие в ходе ареста,реабилитировать истца по статье 17.6 УАК SA вменённой ему 30.11.2021.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья
Dante Williams

unknown.png

В: Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Генеральный Прокурор Штата Arthur Motter
Дело: Исковое заявление Окружного суда №882

ХОДАТАЙСТВО
о продлении следственных мероприятий

eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас , Arthur Motter, прошу Окружной суд о продлении следственных мероприятий по делу Искового заявления в Окружной суд №882, ввиду координации правоохранительных органов по борьбе с преступностью, помешавшее Офису Генерального Прокурора в ведении расследования. Прошу Окружной суд предоставить на завершение следственных мероприятий дополнительные 36 часов.
eoOV353.png

Дата подачи ходатайства: 04.12.2021
Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас
Arthur Motter
-122.png

1631707184446.png

Последнее редактирование:

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

7 декабря 2021 г.

Суд в составе судьи Dante Williams,рассмотрев ходатайство прокурора Arthur Motter "О продлении следственных мероприятий",счёл необходимым его удовлетворить.
Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство прокурора Arthur Motter "О продлении следственных мероприятий" удовлетворить в полном объёме.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Dante Williams

unknown.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

7 декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Dante Williams, рассмотрев исковое заявление №882 от гражданина США Cameron Thomas против двух сотрудников LSPD Lucifer Vuitton и одного неизвестного офицера о привлечении их к уголовно-административной ответственности,выплате моральной компенсации в размере 100.000$, выплате материальной компенсации за изъятое оружие в ходе ареста,реабилитировать истца по статье 17.6 УАК SA вменённой ему 30.11.2021.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г.Los-Santos на 10.12.2021 в 16:00.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Окружной судья
Dante Williams

unknown.png

В Oкружной суд штата San Andreas
В рамках иска №882
Ответчик: Lucifer Vuitton

Ходатайство
об истребовании материалов дела

Я, ответчик Lucifer Vuitton, прошу суд предоставить мне материалы дела по иску №882 для обеспечения моей правовой защиты в рамках будущего судебного процесса.

К данному ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта : тык

Дата: 08.12.2021
Подпись: LuciVuitton

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

8 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Dante Williams, рассмотрев ходатайство ответчика Lucifer Vuitton "об истребовании материалов дела",счёл необходимым его удовлетворить.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство ответчика Lucifer Vuitton "об истребовании материалов дела" удовлетворить.

1593954066664.png

Окружной судья
Dante Williams

unknown.png

Последнее редактирование:
В рамках иска №882

Ходатайство
О переносе судебного заседания.

Я, ответчик Lucifer Vuitton, прошу суд перенести судебное заседание на 13.12.2021 в 18:00 в связи с невозможностью моего присутствия на судебном заседании 0.12.2021 в 16:00 по причине моей болезни.

Дата: 08.12.2021

В рамках иска №882
Истец: Cameron Thomas

Ходатайство
об истребовании материалов дела

Я, истец Cameron Thomas, прошу суд предоставить мне материалы дела по иску №882 в рамках моих прав для участия в исследовании.

Ксерокопия паспорта: Паспорт

Дата: 09.12.2021
Подпись: Cameron Thomas

Oкружной суд штата San Andreas
В рамках иска №882

Ходатайство
Ходатайство о привлечении к делу еще одного представителя.

Я, Lucifer Vuitton, прошу Окружной суд привлечь к делу государственного адвоката -Dia Veyron

Ксерокопия паспорта представителя : тык
Электронная почта (Discord)и номер телефона представителей : diaa#3563, 8813617

Дата: 09.12.2021

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

10 декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Dante Williams, рассмотрев ходатайство ответчика Lucifer Vuitton "О переносе судебного заседания.",счёл необходимым его удовлетворить.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство ответчика Lucifer Vuitton "О переносе судебного заседания." удовлетворить.

1593954066664.png

Окружной судья
Dante Williams.

unknown.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

10 декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Dante Williams, рассмотрев ходатайство истца Cameron Thomas "Об истребовании материалов дела.",счёл необходимым его удовлетворить.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство истца Cameron Thomas "Об истребовании материалов дела." удовлетворить.

1593954066664.png

Окружной судья
Dante Williams.

unknown.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

10 декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Dante Williams,рассмотрев ходатайство ответчика Lucifer Vuitton "О привлечении к делу представителя. ",счёл необходимым его удовлетворить.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство ответчика Lucifer Vuitton "О привлечении к делу представителя." удовлетворить.

1593954066664.png

Окружной судья
Dante Williams

unknown.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

10 декабря 2021 г.

Суд в составе судьи Dante Williams,принимая во внимания удовлетворённое ходатайство ответчика Lucifer Vuitton "О переносе судебного заседания.",суд счёл необходимым судебное заседание перенести на 13.12.2021 в 18:00.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №882 перенести на 13.12.2021 в 18:00.

1593954066664.png

Окружной судья
Dante Williams

unknown.png

В рамках иска №882

Ходатайство
О переносе судебного заседания.

Я, ответчик Lucifer Vuitton, прошу суд перенести судебное заседание на 10.12.2021 в 16:00 в связи с невозможностью моего присутствия на судебном заседании 13.12.2021 в 18:00 по причине моей болезни.

Дата: 10.12.2021

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

10 декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Dante Williams, рассмотрев ходатайство ответчика Lucifer Vuitton "О переносе судебного заседания.",счёл необходимым его удовлетворить.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство ответчика Lucifer Vuitton "О переносе судебного заседания." удовлетворить.

1593954066664.png

Окружной судья
Dante Williams

unknown.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания

10 декабря 2021 г.

Суд в составе судьи Dante Williams,принимая во внимания удовлетворённое ходатайство ответчика Lucifer Vuitton "О переносе судебного заседания.",суд счёл необходимым судебное заседание перенести на 10.12.2021 в 16:00.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №882 перенести на 10.12.2021 в 16:00.

1593954066664.png

Окружной судья
Dante Williams

unknown.png

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №882

10 декабря 2021 г.

Окружной суд в составе судьи Dante Williams,
при участии истца Cameron Thomas,
ответчика Lucifer Vuitton и его представителя Dia Veyron,
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина Cameron Thomas против сотрудника LSPD Lucifer Vuitton о привлечении его к уголовно-административной ответственности,выплате моральной компенсации в размере 100.000$, выплате материальной компенсации за изъятое оружие в ходе ареста,реабилитировать истца по статье 17.6 УАК SA вменённой ему 30.11.2021.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Cameron Thomas обратился 1 декабря в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №882.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 01.12.2021 принял иск к производству, а 07.12.2021 назначил открытое судебное заседание на 10.12.2021 в 16:00.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел: Истцу была инкриминирована статья 17.6 УАК-SA п.п.1,а именно "уход или попытка такового от сотрудников правоохранительных органов", суд принимая во внимая ситуацию,которая происходила на территории Банка №2,а именно стрельба в отношении неизвестных лиц сотрудниками PD,в действиях истца суд не усматривает состава преступления по статье 17.6 УАК-SA п.п.1,ввиду отсутствия преступного умысла у истца.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Исковые требования истца удовлетворить частично.
2. Взыскать с ответчика Lucifer Vuitton [номер паспорта:141475] в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального вреда в размере 2.000$,в случае отсутствия возможности взыскать компенсацию с ответчиков, выплату возложить на казну LSPD.
3. Взыскать с ответчика Lucifer Vuitton [номер паспорта:141475] в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$,в случае отсутствия возможности взыскать компенсацию с ответчиков, выплату возложить на казну LSPD.
4. Признать действия ответчика Lucifer Vuitton[номер паспорта:141475] неправомерными и назначить наказание по статье 15.6.1 УАК-SA в виде штрафа в 10.000$.
5. Реабилитировать истца по статье 17.6 вменённой ему 30.11.2021.
6. Службе Федеральных Маршалов,совместно с ОГП проконтролировать исполнение решения Окружного Суда.
7. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

1593954066664.png

Окружной судья
Dante Williams

unknown.png

Назад
Сверху