Рассмотрено Иск №885

• Автор темы Автор темы Gudson
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gudson

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxi Kchau

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxi Kchau, пользуясь своими правами подаю заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-001|SP] и сотрудницу LSSD Haley Demise , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я, Maxi Kchau, 08.02.2022 в 19:36 стоял возле входа в LSSD и хотел обратится к сотрудникам LSSD за помощью , но сотрудники LSSD проявляли халатность бегая по крышам патрульных автомобилей и танцами в строю и игнорировали мои просьбы .
Спустя несколько минут , сотрудник LSSD с жетоном [LSSD-001|SP] сбил меня на автомобиле , после чего проследовал со мной в холл департамента для выяснения моей проблемы , данный сотрудник нарушал 140 указ генерального прокурора , но при замечании сотрудник LSSD снял маску и убежал в неизвестном направлении , оставив мою жалобу невыслушанной . После чего я пошел искать другого сотрудника LSSD которым помог бы мне с моим заявлением . На помощь мне пришел сотрудник LSSD Alexandr Kabanos который выслушал меня и хотел помочь пресечь нарушение со стороны
сотрудника LSSD , а именно нарушения 6.1 УК СА . Наш разговор услышал сотрудник LSSD с жетоном [LSSD-001|SP] после чего назвал мои слова клеветой задержал меня за статьей 7.3 УК СА . В процессе задержания сотрудник LSSD с жетоном [LSSD-001|SP] отказал мне в праве на адвоката , тем самым нарушив процессуальный кодекс ,а именно Главу II ,пункт 7 . После неуверенных попыток посадить меня в КПЗ LSSD , сотрудник с жетоном [LSSD-001|SP] решил сказать что статья 7.3 УК СА является федеральной и мы направились в патрульный автомобиль после чего поехали в Федеральную Тюрьму , проявив полноту своей халатности ,а именно 15.5 УК СА . Весь процесс задержания наблюдала сотрудница LSSD Haley Demise и на мои просьбы остановить незаконное задержание отвечала насмешками и ухмылками , тем самым нарушив 15.5 УК СА . На требования предъявить жетон/удостоверение по первому требованию сотрудница отказалась и отвернулась от меня спиной , тем самым нарушив статью 7.5 Закона о Департаменте Шерифа округа Блэйн.

Ходатайствую:

1. Установить личность сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-001|SP].
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-001|SP] за период задержания.
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудницы LSSD Haley Demise за период задержания.

4. Снять записи с камер департамента LSSD за 08.02.2022 с периоде с 19:35 по 19:49 .
5. Снять записи с патрульного автомобиля с номерными знаками LSSD02 за 08.02.2022 с периоде с 19:47 по 19:49.

Прошу:

1. Признать действия сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-001|SP] неправомерными.
2. Признать сотрудника сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-001|SP] виновным в нарушении статьи 6.1 , 15.1, 17.5 , 16.5 ,15.5 УК СА.
3. Признать сотрудницу LSSD Haley Demise виновной в нарушении статьи 15.1 , 16.5 , 15.5 УК СА.
5. Возместить потраченные деньги на судебные издержки - 20.000$
6. Возместить потраченные деньги на медицинское обслуживание и дальнейшее лечени - 10.000$
7. Возместить компенсацию за моральный ущерб - 10.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
2. Электронная почта и телефон (Discord): Gudson#7593 , 2414710
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: "Оплата гос.пошлины"

4. Прикладываю запись с моей боди-камеры : "Запись с боди-камеры"
5. Прикладываю мед.справку о прохождении мед.осмотра "Оплата мед.осмотра" , "Справка"

Дата подачи заявление: 010.02.2022
Подпись истца:

Gudz​

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
11 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело сотрудника Los Santos Sheriff's Department Haley Demise.
- Установить личность сотрудника Los Santos Sheriff's Department с жетоном [LSSD-001|SP], запросить личное дело.
- Изъять записи с боди-камеры вышеперечисленных сотрудников за период 08.02.2022 с 19:30 до 20:30.
- Установить данные об аресте истца Maxi Kchau.

- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Innerio Montero
Подпись: I.M.

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

12.02.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого:

- Удалось запросить личное дело сотрудника Los Santos Sheriff's Department Haley Demise.
- Удалось установить личность сотрудника Los Santos Sheriff's Department с жетоном [LSSD-001|SP], запросить личное дело.
- Не удалось изъять записи с боди-камеры вышеперечисленных сотрудников за период 08.02.2022 с 19:30 до 20:30, ввиду того, что ответчики проигнорировали запрос.
- Удалось установить данные об аресте истца Maxi Kchau.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- В ходе опроса руководства LSSD удалось установить:
((Ссылка)) ((Ссылка)) ((Ссылка)) ((Ссылка))
Haley Demise (339598)
21.01.2022 принята и повышена на 9 порядковый.
10.02.2022 уволена.

[LSSD-001|SP] -> Abram Demise (168807)
23.01.2022 принят и повышен на 2 порядковый.
Должность - Head DB.
10.02.2022 повышен на 9 порядковый, по сей день находится в LSSD.
- Выписка из базы данных об аресте Maxi Kchau - Выписка
- Судебный запрос на предоставление боди-камер сотрудников - Запрос

Инструктор USMS Artem Brandt
11.png

IqULlEp.png

12 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчиков суд привлекает граждан:
Haley Demise (339598)
Abram Demise (168807)

Судебное заседание назначается на 14.02.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Innerio Montero

IqULlEp.png

14 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 14.02.2022 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья
Innerio Montero

IqULlEp.png

14 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданку США Haley Demise (№пас. 339598) виновной в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрет на государственную службу сроком на 21 год.
3. Признать гражданина США Abram Demise (№пас. 168807) виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрет на государственную службу сроком на 21 год.
4. Признать гражданина США Maxi Kchau (№пас. 301499) виновным в нарушении статьи 17.3 УК СА и назначить наказание в виде 4-х месяцев заключения в региональном пенитенциарном учреждении.

5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20 000$ оплаты государственной пошлины, 10 000$ на оплату медицинских услуг.
6. Объявить гражданку США Haley Demise (№пас. 339598) в федеральный розыск.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSSD.

Решение составлено окружным судьей Innerio Montero, окружным судьей Maximillian Hutschenreuther. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 14.02.2022 в 20:30, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Innerio Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху