- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на с бейджиком FIB - ATF |0275 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10 лет Назад у меня умер друг Ben , который работал в LSSD. И по своей традиции я хожу туда каждый год 29.11 (двадцать девятого ноября) числа в 21:33 (двадцать один тридать три) , т.к. последний раз я видел своего друга именно тогда. Как я ранее и сказал я туда ходил, чтобы почтить память моего друга Ben`а и также как и в прошлые разы звал его, но сотрудник FIB с бейджиком оглашенным ранее (FIB - ATF |0275) посчитал это за оскорбление и инкренировал мне статью 17.3 ( оскорбление сотрудника гос. структур при исполнении) . После зачитанной им миранды в 21:35 в которой говорится , что я имею право на один телефонный звонок. Меня успешно доставили в FP в 21: 38 . После вызванного адвоката, который не ответил. Я потребовал один телефонный звонок , но мне его НЕ предоставили. И меня успешно заключили под стражу .
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 21:30 до моего заключения под стражу у сотрудника - с бейджиком FIB - ATF |0275
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 29.11.2021.
4. С сотрудника FIB взыскать 50.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудника.
5. Отстранить сотрудника с бейджиком FIB - ATF |0275 на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: документация
2. Доказательства правонарушения: документация ; документация ; документация .
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : yare yare#9312 , 4571956 .
Дата подачи заявления: 1.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): \__Rxbxrt__/
10 лет Назад у меня умер друг Ben , который работал в LSSD. И по своей традиции я хожу туда каждый год 29.11 (двадцать девятого ноября) числа в 21:33 (двадцать один тридать три) , т.к. последний раз я видел своего друга именно тогда. Как я ранее и сказал я туда ходил, чтобы почтить память моего друга Ben`а и также как и в прошлые разы звал его, но сотрудник FIB с бейджиком оглашенным ранее (FIB - ATF |0275) посчитал это за оскорбление и инкренировал мне статью 17.3 ( оскорбление сотрудника гос. структур при исполнении) . После зачитанной им миранды в 21:35 в которой говорится , что я имею право на один телефонный звонок. Меня успешно доставили в FP в 21: 38 . После вызванного адвоката, который не ответил. Я потребовал один телефонный звонок , но мне его НЕ предоставили. И меня успешно заключили под стражу .
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 21:30 до моего заключения под стражу у сотрудника - с бейджиком FIB - ATF |0275
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 29.11.2021.
4. С сотрудника FIB взыскать 50.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудника.
5. Отстранить сотрудника с бейджиком FIB - ATF |0275 на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: документация
2. Доказательства правонарушения: документация ; документация ; документация .
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : yare yare#9312 , 4571956 .
Дата подачи заявления: 1.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): \__Rxbxrt__/