- Автор темы
В Окружной суд штата
Я Soul Jarmusch , член ассоциации адвокатов, государственный адвокат, лицензия № AD-03, представляю интересы гражданина Sosik Mendez.
Я Soul Jarmusch , член ассоциации адвокатов, государственный адвокат, лицензия № AD-03, представляю интересы гражданина Sosik Mendez.
Я, государственный адвокат Soul Jarmusch , представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Sosik Mendez, пользуясь законными правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Sosik Mendez попал под арест по данным статьям 10,3 и 9,2 при 4,3, содействовал при задержании, после отправился в участок LSSD, входе задержания офицер Edward Bond допустил ошибку при составлении акта ареста, отсидел 12 лет вместо 10 лет лишения свободы, это ещё не учитывают смягчающие обстоятельства. После того, я зафиксировал его статьи, мы начали составлять акт.
Требую за халатность офицера, моральную компенсацию в виде 30.000$, а так-же наказать данного сотрудника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта моего клиента: Документы
2. Ксерокопию паспорта: Документы
3. Запросите видео с боди камер сотрудника в соответствии с частью 1 статьи 12 ПК. [Статьи, за которые посадили], [В кпз].
4. Акт ареста: Акт
5. Номер телефона и почта : 1127230, Soso Zarzhaveli#2083
6. Номер телефона и почта: 1112510, El Migranto#9963
Дата подачи заявления: 27.08.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Soul
Последнее редактирование: