Рассмотрено Иск №89

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura_Zonda

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Юра Зонда
Юридическая помощь: -
.
Пометка: -.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Юра Зонда
Номер паспорта, ксерокопия: 109398, YURA ZONDA
1612283992992.png

Спойлер: -
Номер телефона: 2295240
E-mail Address: -

Ответчик:

Имя фамилия: Не известна
Место работы: ЛСПД
Должность: -
Номер телефона: не знаю
E-mail address: не знаю

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Юра Зонда, подаю исковое заявление на сотрудника LSPD, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

01.02.2021 Я находясь на стоянке амфитиатра был задержан сотрудником LSPD за оскорбления гос.служащего, это произошло из-за его неадекватной езды по стоянке и постоянными ударами шокера. Хочу сообщить, что после задержания я представился сотрудником LSSD (кем и являюсь), документы мои проверены небыли и по ходатайству данного сотрудника я был ложно обвинен по статье 15.3, 17.3. Данный сотрудник нарушил Процессуальный кодекс не представившись и не показав жетон.
Данные сотрудники нарушили: 15.1, 15.6, 16.9.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запись боди-камера сотрудника.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я требую уголовного наказания данному сотруднику, увольнение из рядов LSPD, а также моральной компенсации в размере 30000$ или более по решению суда.

ДАТА: 02.02.2021
ПОДПИСЬ: Zonda

1595140227703.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

06.02.2021_________________________________________________________________________Los-Santos
"Юра Зонда против Los Santos Police Department"
На основании Постановления Пленума Верховного Суда №SPC-001, Верховный Суд Штата в лице судьи Верховного Суда Friedrich Hasenberg рассмотрев исковое заявление от Гражданина SA Игоря Фролова
,

УСТАНОВИЛ:

2 февраля 2021 года, Истец Юра Зонда обратился в Окружной Суд с исковым заявление против сотрудника Los Santos Police.
В ходе изучения материалов иска Верховным Судьей Friedrich Hasenberg, было установлено:

-Отсутствие доказательной базы против сотрудника LSPD.
-Отсутствие необходимых данных о сотруднике LSPD.

На основании вышеизложенных фактов и законодательства, Верховный Суд Штата

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать истцу Юре Зонда в подаче искового заявление в связи с отсутствием доказательной базы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху