Иск №891

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo__Nowell

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Cors.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов Федерального Бюро с нашивками, на которых были надписи: "[FIB - CID | 0001]" и "[FIB - CID | 0020]", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​
03.12.2021, Примерно в 3 часа 15 минут по местному времени я находился около первого банка ЛС, ночью зимой на улице было холодно и мое лицо было закрыто синим облегающим шарфом. Я общался со своими знакомыми, после некоторого времени подъезжает служебная машина FIB, в ней сидят два человека. При этом они заезжают прямо на тротуар без спец. сигналов, тем самым грубо нарушая дорожный кодекс и этим угрожают как минимум здоровью граждан, а как максимум их жизни, потому что на тротуаре могли проходить люди, а также буквально в 2 метрах стоял я и мою знакомые. Агенты выходят из машины, по-моему не представляются и не предоставляют свои нашивки, но это не точно, нужно посмотреть на видеофиксации агентов в тот момент. Как мне кажется, агентам показалось, что я скрываю свою личность. И возможно это так и может казаться на первый взгляд. Они начинают предъявлять мне требование встать к изгороди, как потом выяснилось для обыска, обуславливали они все это статьей процессуального кодекса 10.1. Но диспозиция этой статьи заключается в том, что человека в "маске", который УМЫШЛЕННО скрывает свою личность нужно задержать в соответствии с порядком задержания, который описан в процессуальном кодексе. Хочу отметить, что я вел себя адекватно и абсолютно на тот момент не понимал, почему мне предъявляют какие-то требования, потому что я просто стоял в шарфе. Ладно, допустим сотрудникам показалось, что я скрываю свою личность умышленно, но это абсолютно невозможно доказать. Тогда почему они меня не задержали на основании статьи 10.1 ПК? Я не стал вставать к изгороди, снял маску и сказал, что могу показать свои документы, неоднократно говоря им, что я ношу этот элемент одежды, потому что мне холодно. Я даже снял шарф и предложил показать свои документы, потом одел обратно! После этого сотрудники решили, что я не подчиняюсь якобы законному требованию: "Встаньте вон туда" - что это за требование законное вообще? Почему сотрудниками не было доказано то, что я УМЫШЛЕННО скрываю свою личность? Я не отказывался от подтверждения своей личности, я снимал "маску"! Спустя некоторое время один из сотрудников надевает на меня наручники, в которых не было необходимости - я вел себя адекватно, не уходил от диалога, а значит надевать наручники было не нужно - я бы и так проследовал за сотрудниками. Надевая наручники и заламывая меня, он причинил мне сильную физическую боль, я чувствовал себя угнетенным, начинает процесс задержания, инкриминировав мне статью УК 17.6, уже нарушив его порядок задержания тем, что он не ПРЕДЪЯВИЛ мне свой опознавательный знак. Меня отвезли в КПЗ ПД ЛС, спустя время я запросил адвоката, начал совершать телефонный звонок, далее они решили опознать мою личность путем срывания с моего лица моего имущества, то есть облегающего шарфа, в ходе чего он порвался. До этого я предложил сотрудникам снять с меня наручники для того, чтобы я сам снял его, но мне в этом отказали по непонятной причине. Зачем он начал срывать с меня шарф? Почему меня задержали?! Я вел себя абсолютно адекватно. Я не скрывал личность умышленно! Задержание было неправомерно и незаконно! Мое имущество было испорчено! Считаю , что в моих действиях не было состава преступления, тем более уголовного и такого как неповиновение законному требованию! На основании статьи 1.2 УАК мои действия могли формально могли быть расценены, как преступление, но в силу малозначимости не могли даже чуть-чуть представлять общественную опасность. Я - законопослушный гражданин! Также на основании статьи 3.7 УАК мои действия должны считаться неумышленными, я не хотел, чтобы так получилось! По-моему мнению, сотрудникам FIB было просто скучно и они решили показать "какие они крутые", тем самым опозорив честь всего Федерального Бюро!

Я требую привлечь сотрудников FIB с опознавательными знаками, указанными выше, к уголовной ответственности в соответствии со статьями
УАК СА 10.6, сотрудник намеренно уничтожил мое имущество, как я описал выше - я был готов и уведомил сотрудников о том, что я могу сам аккуратно снять свой шарф и убрать его, но сотрудники это проигнорировали, тем самым уничтожили мое имущество и должны возместить мне ущерб в виде денежной суммы в количестве стоимости этого шарфа в официальном магазине масок, там где я его и покупал;
УАК СА 15.6, сотрудник видимо халатно относится к своей работе, и его из-за его халатности, неумении оценить ситуацию и разобраться в ней, я понес чудовищное неправомерное наказание! Меня лишили моей свободы на срок в 4 ГОДА, меня неправомерно задержали и арестовали, уничтожили мое имущество;
Министерство Юстиции должно провести расследования по данному факту, истребовать видео-фиксация процесса задержания и начал незамедлительное и независимое расследование по данному факту;
Сотрудников, участвовавших в задержании, должны отстранить от выполнения своих служебных обязанностей на срок до окончания судебного разбирательства и расследования.
Требую удалить из моего личного дела информацию об аресте за 03.12.2021 по статье УАК 17.6 и другим любым, которые были написаны в протоколе ареста.
Если судом будет доказана вина этих сотрудников и моя невиновность, то я требую арестовать их в зале суда и уволить с позором на месте!
Также требую возместить мне моральную компенсация в виде денежной суммы в количестве 10.000$ и как я указал выше возместить мне ущерб за необоснованное уничтожение моего имущества.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камер сотрудников
3. Список свидетелей (если они имеются): Anastasia Abob, Jackie Di
4. Электронная почта и телефон (Discord) : JustGostuY#3929, 2797390

Дата подачи заявления: 03.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MichaEl CoRS

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

3 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос , Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Dante Williams, рассмотрев исковое заявление №891 от гражданина США Michael Cors против двух сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB - CID | 0001] и [FIB - CID | 0020] о привлечении их к уголовно-административной ответственности,выплате моральной компенсации в размере 10.000$,выплате материальной компенсации,реабилитировать истца по статье 17.6 вменённой ему 03.12.2021.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №891 от гражданина США Michael Cors против двух сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB - CID | 0001] и [FIB - CID | 0020] о привлечении их к уголовно-административной ответственности,выплате моральной компенсации в размере 10.000$,выплате материальной компенсации,реабилитировать истца по статье 17.6 вменённой ему 03.12.2021, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №891 от гражданина США Michael Cors против двух сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB - CID | 0001] и [FIB - CID | 0020] о привлечении их к уголовно-административной ответственности,выплате моральной компенсации в размере 10.000$,выплате материальной компенсации,реабилитировать истца по статье 17.6 вменённой ему 03.12.2021.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья
Dante Williams

unknown.png

В: Окружной суд Штата
От: Заместителя Генерального Прокурор Штата Richard Motter
Дело: Исковое заявление Окружной суда №891

ХОДАТАЙСТВО
о продлении следственных мероприятий

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального Прокурор Штата Сан-Андреас , Richard Motter, прошу Окружной суд о продлении следственных мероприятий по делу Искового заявления в Окружной Суд №891, ввиду координации правоохранительных органов по борьбе с преступностью, помешавшее Офису Генерального Прокурора в ведении расследования. Прошу Окружной суд предоставить на завершение следственных мероприятий дополнительные 48 часа.
eoOV353.png

Дата подачи ходатайства: 08.11.2021
Заместителя Генерального Прокурор штата Сан-Андреас
Richard Motter
Podpis-min.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

7 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Dante Williams, рассмотрев ходатайство прокурора Richard Motter "О продлении следственных мероприятий",счёл необходимым удовлетворить его.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство прокурора Richard Motter "О продлении следственных мероприятий" удовлетворить в полном объеме.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Dante Williams

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

9 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос , Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Dante Williams, рассмотрев исковое заявление №891 от гражданина США Michael Cors против двух сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB - CID | 0001] и [FIB - CID | 0020] о привлечении их к уголовно-административной ответственности,выплате моральной компенсации в размере 10.000$,выплате материальной компенсации,реабилитировать истца по статье 17.6 вменённой ему 03.12.2021.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №891 от гражданина США Michael Cors против двух сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB - CID | 0001] и [FIB - CID | 0020] о привлечении их к уголовно-административной ответственности,выплате моральной компенсации в размере 10.000$,выплате материальной компенсации,реабилитировать истца по статье 17.6 вменённой ему 03.12.2021, принятое к производству определением Окружного судьи Dante Williams от 03.12.2021, подлежит прекращению в связи с отказом уплаты гос.пошлины,а именно статья 33.2.3 ,предусмотренной Раздел VII Судебного Кодекса штата SA.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №891 прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png
Окружной судья
Dante Williams

unknown.png

Назад
Сверху