Иск №893

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bogdan_Mazzepa

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Malish Mazzepa]​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Jimmy Quisenbergjan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник LSSD, задержал гражданина по статье 17.2, я вызвал гражданину адвоката, приежает с адвокатом прокурор, мы сидели с спец. связи разбирались по этой теме, после чего прокурор просить меня предоставить мой жетончик и показывает свое удостоверение и там на фотографии без понятно какой человек с макияжом. Я говорю что за фотография, и говорю предоставлю свой жетон при ЗГП и ГП, после чего приежает еще один прокурор, какой не субьект задержания и просит мой жетон, я отпускаю гражданина потому-что мне адвокат по рекомендувал его отпустить, после чего прошу гражданина покинуть обьект. Я провел гражданина в холл ЛСПД и побежал я к своей машине, бежал за мной прокурор God Banhammer и просит жетон, я сказал при ЗГП и ГП покажу, после этого этот прокурор дает приказ сотруднику ЮССС задержать меня, он не задержал меня, когда мне приугрозил меня постоновлениям от прокуратуры, я пошол за ним и услышал что я буду уволен по 17.4 УК. SA. Я задержую прокура за 7.2 клевета. Задержал он вырвался с моих рук и пошол к выходу где ЮССС снял с него наручники, я его догнал я отдел назад наручники. Дальше я проводил задержания, приежает ГП и говорит что у него открытое дело и я его опускаю. Но через несколько дней я стаю остронен, не изьяли у меня видиофиксацию моего задержания, выходит постанавления на меня на увальнения за 15.6 16.4 17.5 17.6, где я не согласен с 15.6 16.4 17.6. Я знаю что нарушил 17.5 что сделал пер. обыск. Но прокурор какой написал дело прикрил нарушения своего напарника и сотрудника ЮССС.

Исковые требования:
1.Отстранить от исполнения должностных обязанностей Прокурора Jimmy Quisenbergjan
2. Заморозить постановление прокуратуры DJG-803 на время судебных разбирательств
3. Пересмотреть делопроизводство прокуратуры в отношении меня​
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ тык ]
2. Доказательства нарушения: [1.тык 2. тык 3. тык 4. тык ]
3. Контактные данные (Discord): [Tentazis#6236]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]
Дата: [07.09.2022]
Подпись: [Malish]​

Последнее редактирование:
Ходатайство #1
Я истец по иску #893 информирую суд о том что в иск были внесены коррективы для устранения ошибок. Дата: 07.09.2022 Подпись: Malish

1662569576645.png

Ходатайство №2
Я истец по исковому заявлению №893 ходатайствую об оплате судебной пошлине в размере 5.000$ в Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Nekit Whationez . Доказательства об оплате [тык]

Ходатайство №3
Я истец по исковому заявлению №893 прошу заморозить постановление DJG-803 на время судебных разбирательств. Дата: 07.09.2022 Подпись: Malish

Ходатайство №4
Я, истец по исковому заявлению №893 в Окружной Суд , уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании по объективным причинам

Ходатайство
Я, Jimmy Stark, уведомляю суд о том, что опоздаю на 2-5 минуты на судебное заседание по объективным причинам.

11.09.2022
JS​

Назад
Сверху