Иск №894

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sir_Maximka

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США : Chicho Bishopez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на не известного сотрудника FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Был незаконно уволен со службы в FIB по какой то личной неприязни. Случилось данное деяние 7-8 сентяря этого года.

Мои требования :

1. Запросить выписку из кадрового аудита для выявления ответчика.
2.Привлечь его к уголовной ответственности в связи с нарушениями ТК.
3.Восстановить меня в прежней должности
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000 $ в счёт премии истца, если таковой не будет выясленно то со счёта федерального бюро.
5. Выплатить мне упущенную прибыль и заработную плату за период с момента увольнения до момента восстановления.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Кадровый аудит
3. Контактные данные (Discord): [Maximka#2327]
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: 08.09.2022
Подпись: Всех на кичу
https://imgur.com/gallery/2zKRxJf

1662658372136.png

Ходотайство номер 1.
О переводе суммы в 5000 на счёт судьи

Ходатайство номер 2

Я Chicho Bishopez ходатайствую о привлечении прокурора который изначально вёл расследование по данному иску к уголовной отвественнойти за не исполнение рещения суда

Ходатайство номер 3.
Ходатайствую о переносе судебного заседания после 16:00 того же дня или другого дня по причине физической не возможности нахождения в штате (( на работе я ))

Назад
Сверху