- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США : Chicho Bishopez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на не известного сотрудника FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был незаконно уволен со службы в FIB по какой то личной неприязни. Случилось данное деяние 7-8 сентяря этого года.
Мои требования :
1. Запросить выписку из кадрового аудита для выявления ответчика.
2.Привлечь его к уголовной ответственности в связи с нарушениями ТК.
3.Восстановить меня в прежней должности
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000 $ в счёт премии истца, если таковой не будет выясленно то со счёта федерального бюро.
5. Выплатить мне упущенную прибыль и заработную плату за период с момента увольнения до момента восстановления.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Кадровый аудит
3. Контактные данные (Discord): [Maximka#2327]
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 08.09.2022
Подпись: Всех на кичу
https://imgur.com/gallery/2zKRxJf
От гражданина США : Chicho Bishopez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на не известного сотрудника FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был незаконно уволен со службы в FIB по какой то личной неприязни. Случилось данное деяние 7-8 сентяря этого года.
Мои требования :
1. Запросить выписку из кадрового аудита для выявления ответчика.
2.Привлечь его к уголовной ответственности в связи с нарушениями ТК.
3.Восстановить меня в прежней должности
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000 $ в счёт премии истца, если таковой не будет выясленно то со счёта федерального бюро.
5. Выплатить мне упущенную прибыль и заработную плату за период с момента увольнения до момента восстановления.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Кадровый аудит
3. Контактные данные (Discord): [Maximka#2327]
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 08.09.2022
Подпись: Всех на кичу
https://imgur.com/gallery/2zKRxJf