Иск №896

• Автор темы Автор темы neonine
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

neonine

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gucci Manez Я, гражданин Gucci Manez Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - DI | 0014], объясняя всю ситуацию суду.
Примерно в 17:25 6 Декабря 2021,в районе Площадь Легиона. Элгин-авеню что возле Штаб-квартиры FIB. Я будучи таксистам находясь на своей смене после незначительного ДТП с вышеупомянутым Агент FIB, он меня по просил его подвести, на что я с радостью согласился после того как сотрудник присел ко мне в автомобиль я передал квитанцию за поездку в размере 3000$ не оплачивая данную квитанцию сотрудник меня задержал за Мошенничество то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, прошу заметить то что я не совершал никакого хищение и не приобретал права на чужое имущество путем обмана из чего следует то что сотрудник задержал меня безосновательно.Помимо того что сотрудник незаконно ограничил мою свободу так ещё в ходе того задержание сотрудник применил ко мне спецсредства тайзер Как по мне совершенно безосновательно. Так же в процессы задержания сотрудник не разъяснил мне существо статьи по которой он меня задержал так до конца я и не понимал за что я был задержан. В процессе выполнения им процессуальных действий в отношении меня он всячески нарушал этический кодекс тем самым подорвал Доверие к нему как сотруднику Правоохранительного органа, в ходе проведения расследования в отношении меня вышеупомянутым Агент нарушил статью 18 Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" Не разъяснив адвокату информацию по причинам задержания, после чего меня повели на конфиденциальную беседу На которую с моей стороны и с стороны адвоката не было просьбы но входит той конфиденциальной беседы я примерно описал суть произошедшего, за что мне и инкриминировали статью 16.15 УАК хотя сотрудник не должен был слышать нашу беседу и вообще мне эту статью инкриминировал адвокат хотя в соответствии с статьёй 30 Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" адвокат не иимет право занимать по делу позицию вопреки воле своего подзащитного, не думаю что стоит говорит о том что в моей воле не было да и сейчас нету желания признать вину в статье 16.15 УАК. Считаю что доказательство на которых основался офицера а именно показаний адвоката не могут считаться законными так были добытые незаконным путём потому что адвокат нарушел адвокатскую тайну и вопреки моей воле признал меня виновным в совершении данного преступления, так же в ходе все того же задержания агент приказал мне встать к стене на что я не отреагировал так как считал всё задержание незаконным, Прошу учесть всё вышеупомянутая случилось в ходе выполнения мной моей работы и изначально я не имел никаких плохих намерений.
По моему мнению во всех вышеупомянутых деяниях со стороны сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - DI | 0014] виднеется признаки нарушение Следующих статей УАК:
1) 16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
2) 17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
3) 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
4) 15.1.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Прошу заметить что всё описанная мной ранее является лишь моим собственным субъективным мнением.
5) 16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. Прошу заметить что всё описанная мной ранее является лишь моим собственным субъективным мнением.
6) 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.

На основании вышеизложенного требую:
1. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
2. Истребовать у ответчика видеофиксацию произведенных им процессуальных действий, в случае отсутствия таковой привлечь ответчика к ответственности.
3. Привлечь ответчиков к Уголовно административной ответственности.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000$.
5. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас снять записи с камер видеонаблюдения в КПЗ LSPD с 17:25 по 17:45 6 декабря 2021 Для приобщения к материалам дела.
6. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас снять записи с видеорегистратора cлужебного транспортного средства с регистрационным номером FIB14 с 17:20 по 17:30 6 декабря 2021 Для приобщения к материалам дела.
7. Возмещения стоимости судебной пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык.
2. Доказательства правонарушения: Нету ((тык)) ((тык)).
3. Список свидетелей (если они имеются): - Нету.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : evye1337#9720 , 8275622.
Дата подачи заявления: 07 / 12 / 2021
Подпись истца : G.Manez​

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

7 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №896 от гражданина Gucci Manez против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - DI | 0014] об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №896 от гражданина Gucci Manez против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - DI | 0014] об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №896 от гражданина Gucci Manez против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - DI | 0014] об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству FIB копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Уведомить истца о необходимости уплатить судебную пошлину в размере $20.000 в соответствии с разделом VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
MkNfbNt.png

В Окружной суд штата San Andreas

В рамках иска №896

Истец: Gucci Manez .

Ответчик: сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - DI | 0014] .

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец Gucci Manez , согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.

Дата: 07 / 12 / 2021
Подпись: G.Manez

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

8 декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Gucci Manez о редактировании искового заявления.
Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца Gucci Manez о редактировании искового заявления
2. Определение вступает в силу со дня опубликования
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
MkNfbNt.png

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №896
Истец: Gucci Manez
Ответчик: сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - DI | 0014] .

Ходатайство
О заключении мирового соглашения
Мы, Gucci Manez и Sergey Bugatti, согласно разделу IV, статье 15 Судебного кодекса штата San-Andreas заключили мировое соглашение.

Просим суд:
1. Утвердить настоящее Мировое соглашение обеих сторон.
2. Судебное производство и любые разбирательства по исковому заявлению прекратить.

Дата:9 / 12 / 2021
Подпись: G.Manez

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

9 декабря 2021 г.

В Окружной суд штата Сан-Андреас во время досудебного производства по исковому заявлению №896 от гражданина Gucci Manez против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - DI | 0014] об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$, поступило мировое соглашение между истцом и ответчиком: "Мы, Gucci Manez и Sergey Bugatti, согласно разделу IV, статье 15 Судебного кодекса штата San-Andreas заключили мировое соглашение".

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №896 от гражданина Gucci Manez против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - DI | 0014] об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$ прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
MkNfbNt.png

Назад
Сверху