Иск №897

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bluppi Whitehead

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Angels.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD c нашивкой [LSPD - | C-0097], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1638810406711.png

07.12.2021 в 10:50 я находился в холле полицейского департамента LSPD и снимал репортаж про сотрудников правоохранительных органов. Я видео как сотрудник LSPD, выбегает из КПЗ и бьёт по затылку моего напарника после чего я ударяю сотрудника в ответ, после чего сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - | C-0097], задерживает меня. Стоит заметить что сотрудник LSPD который меня задерживал проигнорировал нарушение со стороны своего коллегии и задержал только меня. Во время задержания офицер инкриминировал мне статью 17.2 но эта статья не могла инкриминироваться мне так как я применял насилие не опасное для жизни не в связи с исполнением сотрудника его должностных полномочий, а потому что он ударил моего напарника, и в этом случае меня тоже не могли задержать так согласно статье 3.4 УАК мои действия исключают преступность деяния так как мои действия были сделаны при обоснованным риске. Далее мы приехали в Federal Prison где согласно статье 11 ПК, мне провели обыск и нашли малокалиберную винтовку и инкриминировали мне 12.8 так как у меня нет лицензии на оружие но согласно статье 29 ПК это является незаконные улики так как она была добыта с нарушены положения действующих нормативно-правовых актов. Во время задержания приехал адвокат чтобы отстоять мои права. По приезду адвоката я объяснил ему всю ситуацию и адвокат приступил к просмотру записей. После просмотра записей сотрудник LSPD отпустил меня.

07.12.2021 в 17:40 я находился возле полицейского департамента LSPD и снимал репортаж про сотрудников правоохранительных органов. Я увидел что на дороге стоит вертолёт с опознавательными знаками LSPD. Я подошёл к нему что бы снять как сотрудники LSPD нарушают дорожный кодекс, я случайно сел в него и моментально вылез. Ко мне подошёл офицер LSPD и спросил зачем я сел в вертолёт, на что я ему ответил что хочу угнать его. Также хочу заметить что сотрудник стоял в маске не находясь в SWAT форме что уже нарушает стать 7.8 устава LSPD. После небольшого разговора офицер задержал меня по статье 10.5 угон, но я не завладевал вертолётом и тем более не угонял его, также согласно статье 10 ПК основанием для задержания является застигания лица во время совершения им преступления или имеется фото или видео фиксация преступление и согласно статье 1 УАК: "преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние", но в моих действиях состава преступления не было. Во время обыска у меня была найдена малокалиберная винтовка и мне снова инкриминировали статью 12.8, но как я уже ранее писал это улики которые были добыты с нарушением законов. Также во время задержания я запросил адвоката который приехал и я объяснил ему всю ситуацию. Также во время задержания адвокат позволял себе такие выражения "Мне же так на вас не пофиг, прекратите клоунадить" и т.д, как сказал офицер этого адвоката звали Black Federal. По истечению разговора с адвокатом он даже не дал какую либо рекомендацию сотруднику LSPD. Далее меня повезли в federal prison, но сотрудник каким то образом пропал и за руль сел его напарник который по итогу меня отпустил.

1638810321267.png

1. Я требую привлечь сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD - | C-0097], по статьям 15.1, 15.6, 17.5, 16.5, 15.6.1.
2. Отстранить сотрудника LSPD от своих должностных полномочий на время судебных разбирательств.
3. Также требую возместить мне моральную компенсация в виде денежной суммы в количестве 100.000$.

1638810334860.png

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/PcONI
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камер Запись с боди-камер
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : !bluppi#3087, 1181701

Дата подачи заявления: 07.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): WZWA

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

8 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Tagvor Lazaryan, рассмотрев исковое заявление №897 от гражданина William Angels против сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD - | C-0097], о привлечении ответчика к уголовно-административной ответственности, отстранении от исполнения служебных обязанностей, а так же выплате моральной компенсации в размере 100.000 $

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 897 от гражданина William Angels против сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD - | C-0097], о привлечении ответчика к уголовно-административной ответственности, отстранении от исполнения служебных обязанностей, а так же выплате моральной компенсации в размере 100.000 $, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно глава V п.5.8, п3.2.4 Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске № 897 от гражданина William Angels против сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD - | C-0097], о привлечении ответчика к уголовно-административной ответственности, отстранении от исполнения служебных обязанностей, а так же выплате моральной компенсации в размере 100.000 $ отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
fmN5X52.png

Назад
Сверху