- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tedzimo Kitano .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Lee Susheniy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 06.12.21 в 17:15 После работы автомехаником в салоне "Vagos" вышел постоять и подышать воздухом. 17:16 Ко мне подъехал сотрудник FIB указанный ранее и спросил почему я скрываю личность(на тот момент находился в мед. маске) я ему ответил что боюсь заболеть, после чего он сказал встать лицом к машине. Надев на меня наручники он отвез меня меня за угол, обыскал и нашел оружие. 17:26 мы приехали в Federal Prison и не предоставив мне адвоката заполнил бумажки и посадил по статье 12.6.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 17:15 до моего заключения под стражу у сотрудника - FIB Lee Susheniy
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 07.12.2021.
4. С сотрудника FIB Lee Susheniy взыскать 50.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудника.
5. Отстранить сотрудника на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника FIB Lee Susheniy
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 5841972 Tedzimo#8542
Дата подачи заявления: 07.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):_Reiss_
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tedzimo Kitano .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Lee Susheniy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 06.12.21 в 17:15 После работы автомехаником в салоне "Vagos" вышел постоять и подышать воздухом. 17:16 Ко мне подъехал сотрудник FIB указанный ранее и спросил почему я скрываю личность(на тот момент находился в мед. маске) я ему ответил что боюсь заболеть, после чего он сказал встать лицом к машине. Надев на меня наручники он отвез меня меня за угол, обыскал и нашел оружие. 17:26 мы приехали в Federal Prison и не предоставив мне адвоката заполнил бумажки и посадил по статье 12.6.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 17:15 до моего заключения под стражу у сотрудника - FIB Lee Susheniy
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 07.12.2021.
4. С сотрудника FIB Lee Susheniy взыскать 50.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудника.
5. Отстранить сотрудника на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника FIB Lee Susheniy
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 5841972 Tedzimo#8542
Дата подачи заявления: 07.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):_Reiss_