Рассмотрено Иск №9

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Danielsson

Новичок
Пользователь
THE DISTRICT COURT

Окружному суду штата San Andreas,
От Истца Carl Glorious,
проживающего по адресу штат Richman, дом №5.
Ксерокопия паспортных данных - *Кликабельно*
Номер телефона/E-mail Address: 4441123
Сторона защиты: Daniel Cardozo

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, Глава организации семьи Glorious - Carl Glorious, подаю исковое заявление на Alex'a Fotomorgana, в связи с тем, что он совершил правонарушение и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против сотрудника FIB Alex'a Fotomorgana

11 мая 2020-го года примерно в 1:07 Я, Carl Glorious - катался по Миррор-Парку с друзьями. Мы встретили старых друзей, на месте мы посмеялись и пообщались. Мы решили прогуляться за угол, и там мы обнаружили заведённый спортивный автомобиль. Мы сели в него, после чего поехали кататься по району. Когда мы выехали из-за угла, по мне началась стрельба сзади. Я подумал, что это люди из каких-то банд, которые хотели меня убить, или ограбить. Я вышел с оружием, в целях самообороны навёл прицел на человека, но как только увидел чёрный бронежилет и маску, сразу убрал оружие. Потом подъехала ещё одна машина FIB, чёрного цвета. Из неё вышло 2-ое сотрудников, и открыли по мне огонь. Я начал убегать. Меня сильно ранили... После всего этого, подошло двое сотрудников, и оказав первую медицинскую помощь, надели наручники, и посадили в автомобиль.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Видеофиксация произошедшего с моей камеры:
*Кликабельно*
2. Несправедливое изымание оружия (лицензия имеется):
*Кликабельно*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу привлечь сотрудника FIB Alex'a Fotomorgana к ответственности за нарушение следующих статей:
Процессуальный Кодекс: III глава пункт 1, а именно арест без проведения следственных действий, в ходе которых была бы выявлена вина Carl Glorious в нарушении УК статьи 17.1;
Уголовный Кодекс: XVI глава статья 16.5, а именно арест Carl Glorious без доказательства вины.
Уголовный Кодекс:
XVI глава статья 16.4, привлечение заведомо невиновного, а именно Carl'a Glorious'a к уголовной или административной ответственности.
Уголовный Кодекс: XV глава статья 15.1, а именно превышение должностных полномочий в сторону Carl'a Glorious'a, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций
ДАТА: 11.05.2020
ПОДПИСЬ: D.Cardozo

Очень интересно, как вы узнали имя агента. Найс работаете по МГ инфе. Адвокат не лучше, подбегает и по МГ инфе (увидел в чате имя при задержании) обращается по имени. Удачи с иском. Круто обрезаешь откаты молодой.

https://media.discordapp.net/attachments/671113824098713635/682650922777837675/40e6c8edaeb4f877.png

Уважаемый истец!
Окружной суд уведомляет вас, что ваше заявление принято к рассмотрению.
В связи с недостаточной доказательной базой, дело отправлено на доследование в прокуратуру.
с ув. Окружной судья Alessandro Provenzano.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху