Отказано Иск №9

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikishkaS

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 9

Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Roman Velinkton
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Tony Baccara, мэр округа Блейн
Содержание Заявления:
14.05.2020 примерно в период с 15:50 до 15:55 Я (Roman Velinkton) переложив собственную рыбу из своего дома (№777) в свой автомобиль (№DT160LIB), отправился на озеро возле Сенди-Шорс, чтобы встретиться со своей подругой. В тот момент, когда я общался со своей подругой, к нам подошел гражданин, после он представился и это оказалсямэр округа Блейн Tony Baccara в сопровождении двух сотрудников LSSD с просьбой предоставить документы и открыть багажник, с целью проверки на соблюдение норм.

После того, как я открыл багажник, мне сообщили, что у меня сильное превышение нормы и мне будет выписан штраф и рыба будет изъята. После чего, я объяснил сотруднику, что данная рыба была не выловлена, а куплена для контрактов и привезена мной лично, а на данном месте я находился с целью встретиться с подругой. Однако мэра это не остановила и он изъял полностью всю мою рыбу и переложил в личный автомобиль.

Считаю, что со стороны мэра Tony Baccara было сделано очень много нарушений. Прошу разобраться прокуратуру с данным вопросом и оценить правильность действий сотрудника.
Требования заявителя:
Требую уволить данного сотрудника за совершенное деяние, а также ограничить его возможность работы в гос. огранах. Также прошу компенсировать мне полностью изъятую рыбу в денежной валюте в размере 50000$.
Материалы дела:
видео 1
видео 2

Контактные данные заявителя:
Номер Телефона: 2560610
Адрес Проживания: #777

pasted-image-0-png.35880

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваш иск ввиду повреждённой видео фиксации в данном иске
(( Нет отыгровки камеры ))

С уважением, Верховный судья штата San Andreas Jekson Malevich.
Дата: 15.05.2020
Подпись: JM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху