Иск №90

• Автор темы Автор темы Darza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Darza

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sosik Mendez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я попал под арест по данным статьям 10,3 и 9,2 при 4,3, содействовал при задержании, после отправился в участок LSSD, входе задержания агент SED-007 [Хитман] допустил ошибку при составлении акта ареста, отсидел 12 лет вместо 10 лет лишения свободы, это ещё не учитывают смягчающие обстоятельства. После того, адвокат зафиксировал мои статьи и мы начали составлять акт.

Требую за халатность офицера, моральную компенсацию в виде 30.000$, а так-же наказать данного сотрудника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта : Документы
2. Запросите видео с боди камер сотрудника в соответствии с частью 1 статьи 12 ПК. [Статьи, за которые посадили], [В кпз].
3. Акт ареста: Акт
4. Номер телефона и почта : 1127230, Soso Zarzhaveli#2083

Дата подачи заявления: 27.08.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sosik

Последнее редактирование:
1596258271980.png

Доброе времени суток! Уважаемый Sosik Mendez Окружной суд штата San Andreas отправил ваше заявление на рассмотрение в прокуратуру. По окончанию рассмотрения и назначении судебного заседания вас оповестят.
Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

С уважением, окружной судья штата, Joseph Hitler.
FL4K9.png

1596258271980.png

Доброе времени суток! Уважаемый Sosik Mendez
Окружной суд штата San Andreas принял ваше исковое заявление.
Судебное заседание по данному делу состоится 28.08.2020, в здании суда округа Блейн в 13:20

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

С уважением, окружной судья штата, Joseph Hitler.
FL4K9.png

Назад
Сверху