Рассмотрено Иск №90

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Berry

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №90

Прокурор:
Полные данные прокурора: Alex Berry

Сторона защиты:
Полные данные: Жетон S.W.A.T - 032, В связи с законом о государственной и служебной тайне предоставлю все данные лично Окружному Суду.
Занимаемая должность: Офицер SWAT
Место работы: SWAT

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий Генеральный прокурор штата San-Andreas Alex Berry подаю исковое заявление в Окружной Суд на офицера S.W.A.T - 032 и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о привлечении офицера SWAT - 032 к уголовной ответственности

Согласно действующему законодательству делопроизводство в отношении офицера LSPD передано под Юрисдикцию Окружного Суда для вынесения решения по делу. Материалы дела будут предоставлены непосредственно Окружному суду.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Вся доказательная база представлена в деле, переданном в Окружному Суд.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Считаю, что Офицер SWAT с нашивкой S.P S.W.A.T - 032 нарушил статьи 17.6 17.5 15.6 15.1 15.2 Уголовного кодекса.

Дата: 04.02.2020
Подпись: A.Berry

1595140227703.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
05.02.2021_________________________________________________________________________Los-Santos
"Прокуратура Штата против Los Santos Police Department"

На основании Постановления Пленума Верховного Суда №SPC-001 Верховный Суд Штата в лице судьи Верховного Суда Ben Reynolds рассмотрел исковое заявление от помощника Генерального Прокурора Штата Alex Berry,

УСТАНОВИЛ:

4 февраля 2021 года, помощник Генерального Прокурора Alex Berry обратился в Окружной Суд с исковым заявление против сотрудника Los Santos Police Department SWAT-032.
Сотрудником LSPD был заключен под стражу гражданин Diego Genovese на срок 36 лет по статьям 17.6 12.8 17.3 13.1 УК SA. Согласно уголовному кодексу штата San-Andreas, мера наказания за эти статьи предусматривает максимальный срок заключения под стражу в 28 лет.
По запросу прокуратуры штата обвиняемый отказался предоставить видеоматериалы задержания гражданина Diego Genovese.

На основании уголовного, процессуального и судебного законодательства, а так же закону "О государственной и служебной тайне" Штата Верховный Суд Штата,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление в производство Верховного Суда Штата San Andreas.
2. Обязать прокуратуру штата предоставить обвиняемому защиту во время судебного производства.
3. Назначить закрытое судебное заседание на 07.02.2021 в 14:30 в зале судебных заседаний Капитолия.

В Окружной Суд штата San Andreas
от Adam Sandos
Email: БЕЛЫЙ#5614​

Ходатайство
о представительстве в судебном процессе​
Я, адвокат, уведомляю верховный суд о том, что я Adam Sandos буду представлять сторону защиты в судебной процессе SP S.W.A.T - 032.
Дата: 06.02.2021
Подпись: Sandos

1595140227703.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
_______________________________________________________________________________________

Производство по иску №90 прекращено в связи со сметрью потерпевшего.
Председатель Верховного Суда
Ben Reynolds

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху