Иск №90

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Mayer

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evgeniy Mayer.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на William Ricch ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.03.2021 Генеральным Прокурором William Ricch было выписано постановление DJG-0257 о моем отстранении и увольнении из рядов полицейского департамента LS. Постановление было выдано исходя из проведенной для меня проверки согласно указу Вице-Губернатора штата "Об отмене ордера AS-097" от 13.03.2021. В свою очередь указ вице-губернатора отменял ордер AS-097 и требовал провести проверку меня на профпригодность. Свое решение вице-губернатор обосновал "выработанным единым мнением по данному вопросу". По моему мнению, результаты данной проверки в виде постановления DJG-0257 о моем увольнении, являются неверными и к такому заключению пришел Генеральный Прокурор специально исходя из его субъективного мнения и отношению ко мне.

Свои мысли по этому поводу я могу обосновать следующим:
1. Данная проверка была изначально усложнена по сравнению с обычными прокурорскими проверками. Вопросы, как и требования к моим действиям во время проверки, были явно слишком трудны.
2. Не смотря на все мои ответы, которые я, по своему мнению, нахожу весьма удовлетворительными, если не более, Генеральным прокурором был заключен вердикт, о том, что мои знания недостаточны для работы в полиции, не беря во внимания мой огромный опыт в правоохранительных органах.
3. В далеком прошлом, когда William Ricch был шефом LSPD, а я обычным прокурором, у нас возник конфликт на основании моих взглядов на действия, незаконные действий, сотрудников его департамента. После проведенных мною проверок, а также выписанных постановлений, которые были одобрены тогдашним губернатором, многие сотрудники LSPD, которые нарушили закон, были уволены и привлечены к ответственности. Естественно, такое бы не понравилось руководству в его лице и именно из-за этого, я так считаю, William Ricch до сих пор таит на меня злобу и обиду, которая выражается в его неправомерных решениях.

По итогам моих доводов, я делаю предположение, не обвинительное, что Генеральный Прокурор William Ricch, скорее всего, использует свои полномочия в личных целях, а также халатно относится к своим обязанностям исходя из его действий.

Исходя из этого ходатайствую перед судом о следующем:
1. Обязать прокуратуру истребовать полную видеозапись проведенной для меня проверки 15.03.2021 и предоставить ее мне и суду.
2. Обязать прокуратуру истребовать все видеозаписи с прокурорскими проверками правоохранительных органов, которые проводились при нынешнем Генеральном Прокуроре William Ricch, и сравнить вопросы на этих проверках, с вопросами, которые задавали мне на моей проверке 15.03.2021, после чего предоставить эти видеозаписи суду.
3. Обязать прокуратуру предоставить мне и суду материалы аудиозаписи из рации департамента на основании которых на меня был выписан ордер AS-097.
4. Обязать прокуратуру провести полное расследование по факту возможного совершения преступления Генеральным Прокурором William Ricch предусмотренного статьями 15.1.1 и 15.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas.
5. Выплатить мне, Evgeniy Mayer, моральную компенсацию со стороны ответчика, Генерального Прокурора William Ricch, в размере 100.000$.
6. Признать постановление DJG-0257 незаконным и отменить его полностью.
7. В случае подтверждения необоснованности действий ответчика, привлечь Генерального Прокурора William Ricch, к уголовной ответственности по статьям 15.1.1 и 15.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas.

Требования передать мне все материалы из пунктов 1, 2, 3, 4 объясняю тем, что все материалы дела прямо или косвенно касаются меня и могут помочь в формировании дополнительных обвинений с моей стороны, то есть меня, а также не являются засекреченными согласно статье 14.3 УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *копия документа*
2. Доказательства правонарушения: *постановление DJG-0257*, *ордер AS-097*, *указ вице-губернатора об отмене ордера AS-097*
3. Список свидетелей (если они имеются): Руководство FIB, которое принимало участие в "выработке единого решения по данному вопросу" и присутствовало на моей проверке 15.03.2021. Eugene Green, который издал указ "Об отмене ордера AS-097". Ella Crempie, в бывшем Ella Hill, которая была привлечена к ответственности на основании моих постановлений.
4. Электронная почта (Discord) : FoSidMayer#4133

Дата подачи заявления: 17.03.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): EM

Последнее редактирование:
Ходатайствую перед судом, об внесении корректировок в исковое заявление для исправление грамматических и (орфографических) ошибок

200.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

19 марта 2021г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи R. Shelby, рассмотрев материалы искового заявления №90 гражданина Evgeniy Mayer против William Ricch о привлечении к ответственности, признании незаконным и аннулировании постановления, взыскании компенсации морального вреда,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Evgeniy Mayer 17.03.2021 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 90 против Генерального прокурора Штата Сан-Андреас William Ricch о привлечении к ответственности, признании незаконным и аннулировании постановления, взыскании компенсации морального вреда.

Между тем, исковое заявление № 90 было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении требований.

В соответствии с пунктом 6 раздела V Положения о форме подачи исковых заявлений в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления.

Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь разделами III - V Положения, главой IX Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление № 90 гражданина Evgeniy Mayer против William Ricch оставить без движения.

2. Истцу в срок до 21.03.2021 представить в суд ходатайство об уточнении своих требований в исковом заявлении.

3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано на основании пункта 6 раздела V Положения.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Richie Shelby

Seal_R2x2.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, истец, Evgeniy Mayer, уточняю свою требования по исковому заявлению №90 в Верховный суд.

Прошу суд:
1. Обязать прокуратуру истребовать все материалы, на основании которых было выписано постановление DJG-0257 и передать их в суд.
1.1 Суду в свою очередь определить законность данного постановления.
2. Обязать прокуратуру истребовать все доказательства, на основании которых был выдан ордер AS-097 и передать их в суд.
2.1 Суду в свою очередь определить законность данного ордера.
3. В случае признания действий, постановления DJG-0257 или ордера AS-097 William Ricch незаконными - выплатить мне, Evgeniy Mayer, моральную компенсацию со стороны ответчика, William Ricch в размере 100.000$.
4. В случае признания постановления DJG-0257 незаконным - отменить его полностью.
5. В случае подтверждения необоснованности и незаконности действий ответчика, привлечь William Ricch, к уголовной ответственности за соответствующие преступления.

Дата: 19.03.2021
Подпись истца: EM

ХОДАТАЙСТВО
Я, истец, Evgeniy Mayer, уведомляю суд о том, что проблемы послужившие причиной для подачи данного искового заявления урегулированы.

Исходя из этого прошу суд:
Закрыть данный иск и прекратить какое либо судопроизводство по моему исковому заявлению.

Дата: 20.03.2021
Подпись истца: EM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху