Иск №907

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo__Nowell

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Cors.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов Федерального Бюро с нашивками, на которых были надписи: "[FIB - CID | 0001]" и "[FIB - CID | 0020]", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.12.2021, Примерно в 3 часа 15 минут по местному времени я находился около первого банка ЛС, ночью зимой на улице было холодно и мое лицо было закрыто синим облегающим шарфом. Я общался со своими знакомыми, после некоторого времени подъезжает служебная машина FIB, в ней сидят два человека. При этом они заезжают прямо на тротуар без спец. сигналов, тем самым грубо нарушая дорожный кодекс и этим угрожают как минимум здоровью граждан, а как максимум их жизни, потому что на тротуаре могли проходить люди, а также буквально в 2 метрах стоял я и мою знакомые. Агенты выходят из машины, по-моему не представляются и не предоставляют свои нашивки, но это не точно, нужно посмотреть на видеофиксации агентов в тот момент. Как мне кажется, агентам показалось, что я скрываю свою личность. И возможно это так и может казаться на первый взгляд. Они начинают предъявлять мне требование встать к изгороди, как потом выяснилось для обыска, обуславливали они все это статьей процессуального кодекса 10.1. Но диспозиция этой статьи заключается в том, что человека в "маске", который УМЫШЛЕННО скрывает свою личность нужно задержать в соответствии с порядком задержания, который описан в процессуальном кодексе. Хочу отметить, что я вел себя адекватно и абсолютно на тот момент не понимал, почему мне предъявляют какие-то требования, потому что я просто стоял в шарфе. Ладно, допустим сотрудникам показалось, что я скрываю свою личность умышленно, но это абсолютно невозможно доказать. Тогда почему они меня не задержали на основании статьи 10.1 ПК? Я не стал вставать к изгороди, снял маску и сказал, что могу показать свои документы, неоднократно говоря им, что я ношу этот элемент одежды, потому что мне холодно. Я даже снял шарф и предложил показать свои документы, потом одел обратно! После этого сотрудники решили, что я не подчиняюсь якобы законному требованию: "Встаньте вон туда" - что это за требование законное вообще? Почему сотрудниками не было доказано то, что я УМЫШЛЕННО скрываю свою личность? Я не отказывался от подтверждения своей личности, я снимал "маску"! Спустя некоторое время один из сотрудников надевает на меня наручники, в которых не было необходимости - я вел себя адекватно, не уходил от диалога, а значит надевать наручники было не нужно - я бы и так проследовал за сотрудниками. Надевая наручники и заламывая меня, он причинил мне сильную физическую боль, я чувствовал себя угнетенным, начинает процесс задержания, инкриминировав мне статью УК 17.6, уже нарушив его порядок задержания тем, что он не ПРЕДЪЯВИЛ мне свой опознавательный знак. Меня отвезли в КПЗ ПД ЛС, спустя время я запросил адвоката, начал совершать телефонный звонок, далее они решили опознать мою личность путем срывания с моего лица моего имущества, то есть облегающего шарфа, в ходе чего он порвался. До этого я предложил сотрудникам снять с меня наручники для того, чтобы я сам снял его, но мне в этом отказали по непонятной причине. Зачем он начал срывать с меня шарф? Почему после этого процесс задержания продолжился?! Я вел себя абсолютно адекватно. Я не скрывал личность умышленно, даже если бы я скрывал ее умышленно, то это не является основанием для изъятия моего имущества, то есть шарфа! Задержание неправомерно и незаконно! Мое имущество было испорчено! Я - законопослушный гражданин! Мои действия должны считаться неумышленными, я не хотел, чтобы так получилось! Так же в процессе задержания были нарушены мои конституционные права, а конкретно статья 11, в которой сказано:

"Частная собственность не может быть изъята без достойной компенсации. Имущество может быть изъято без компенсации, если владение им противоречит действующему законодательству штата Сан-Андреас. "
Ни в каком законе не регламентировано изъятие "маски", я бы закрыл глаза даже на то, если бы они ее с меня сорвали и вернули потом, но они ее порвали! По-моему мнению, сотрудникам FIB было просто скучно и они решили показать "какие они крутые", тем самым опозорив честь всего Федерального Бюро!

Подаю иск повторно, потому что по прошлому иску №891 и №906 мне было отказано в дальнейшем разбирательстве, потому что по иску №891 - я не оплатил гос. пошлину, но мне никто не уведомил в том, когда ее нужно выплачивать и на какой конкретно счет отправлять деньги. Ни судья ведущий тот иск, ни служба судебных маршалов не уведомила меня об этом - точно куда и когда. А в №906 иске мне было отказано, потому что судья решил, что если с момента задержания прошло 48 часов, то иск можно не одобрять. Но этот иск я подаю с предоставлением доказательств, того, как этими сотрудниками в процессе задержания были нарушены статьи УАК и мои конституционные права и считаю, что теперь отказа быть не должно и сотрудники должны понести наказание!

• Я требую привлечь сотрудников FIB с опознавательными знаками, указанными выше, к уголовной ответственности в соответствии со статьями:
    УАК СА 10.6, сотрудник намеренно уничтожил мое имущество, как я описал выше - я был готов и уведомил сотрудников о том, что я могу сам аккуратно снять свой шарф и убрать его, но сотрудники это проигнорировали - это слышно и видно на записях с камер помещения КПЗ в ПД ЛС, тем самым уничтожили мое имущество и должны возместить мне ущерб в виде денежной суммы в количестве стоимости этого шарфа в официальном магазине масок, там где я его и покупал;
    УАК СА 15.6, сотрудник видимо халатно относится к своей работе, и его из-за его халатности, неумении оценить ситуацию и разобраться в ней, я понес чудовищное неправомерное наказание! Меня лишили моей свободы на срок в 4 ГОДА, меня задержали и арестовали с нарушением моих конституционных прав, уничтожили мое имущество и я не получил достойной компенсации за это;
  • Министерство Юстиции должно провести расследования по данному факту, изъять запись с камер КПЗ ЛСПД за 03.12.2021, в период времени с 03:22 по 03:42 процесса задержания, ареста и начать незамедлительное и независимое расследование по данному факту;
  • Сотрудников, участвовавших в задержании, должны отстранить от выполнения своих служебных обязанностей на срок до окончания судебного разбирательства и расследования.
  • Требую реабилитировать меня по статье УАК 17.6 вменённой мне 03.12.2021.
  • Если судом будет доказана вина этих сотрудников и моя невиновность, то я требую арестовать их в зале суда и уволить с позором на месте!
  • Также требую возместить мне моральную компенсация в виде денежной суммы в количестве 10.000$ и как я указал выше возместить мне ущерб за необоснованное уничтожение, изъятие моего имущества.
  • Уведомить меня о выплате гос. пошлины лично судьей или службой федеральных маршалов, обозначить место и время встречи для передачи денежных средств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запись с внутренних камер здания ПД ЛС, помещение КПЗ, за 03.12.2021, в период времени с 03:22 по 03:42.
(( OOC Откат *ТЫК* ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Anastasia Abob, Jackie Di
4. Электронная почта и телефон (Discord) : JustGostuY#3929, 2797390
Дата подачи заявления: 10.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MichaEl CoRS

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

11 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №907 от гражданина Michael Cors против сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB - CID | 0001] и [FIB - CID | 0020] о привлечении ответчиков к уголовной ответственности, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца и выплате моральной компенсации в размере 10.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №907 от гражданина Michael Cors против сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB - CID | 0001] и [FIB - CID | 0020] о привлечении ответчиков к уголовной ответственности, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца и выплате моральной компенсации в размере 10.000$, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно: на момент подачи искового заявления прошло более 48 часов с момента проведения ареста, что является нарушением пункта 5.6 Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске№907 от гражданина Michael Cors против сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB - CID | 0001] и [FIB - CID | 0020] о привлечении ответчиков к уголовной ответственности, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца и выплате моральной компенсации в размере 10.000$ отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein

MkNfbNt.png

Назад
Сверху