- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Alan_Akhmetov] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, Alan_Akhmetov 17.09.2022г. управляя личным автомобилем, я слышал мегафон от сотрудников FIB с требованием остановиться и прижаться к обочине, чего я и сделал по их требованию, следующее требование от сотрудников FIB было покинуть транспортное средство и снять маску. Все их требования были выполнены, за исключением предоставить тех.паспорт на т/с, так как у меня его не было. После чего на меня надели наручники, посадили в служебный транспорт, зачитали правила "Миранды". Я Потребовал телефонный звонок, сотрудники FIB его предоставили. Позвонил своему частному адвокату, получил от него ответ и стал ожидать его. Адвокат прибыл буквально за 3 минуты, но сотрудники не дождавшись его продолжили процессуальные действия и посадили в следственный изолятор. Прошу Вас ознакомиться с записью с бодикамеры сотрудника FIB и обратить внимание на его нарушения, а именно: Процессуальный кодекс - Глава 1, статья 3.1, пункт "а" .Глава 2, статья 2.2, пункт 2. Прошу заметить, что идентификационный знак/жетон мне не предоставили, определять могу только по номерным знакам транспортного средства сотрудников. Прошу привлечь сотрудника - по статьям "УК" - статья. 15.2 Прошу взыскать с сотрудника - 30 000$ моральной компенсации, 5 000$ - госпошлина. Итоговая сумма: 35 000$ Прошу извлечь заспись сотрудников и предоставить мне или моему частному адвокату Alexandr_Kingov К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [копия паспорта] 2. Доказательства нарушения: Отсутствуют 3. Контактные данные (Discord): YeS BoSS#2624 4. Контактные данные адвоката (Discord): Sidspears#0335 Дата: [17.09.2022] Подпись: [Akhmetov] |

В обязательном порядке ознакомьтесь с правилами подачи исковых заявлений перед подачей иска в суд.
Размер судебной пошлины - 5.000$, уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.