- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №91
Прокурор:
Полные данные прокурора: Alex Berry
Сторона защиты:
Полные данные: Жетон S.W.A.T - 031, В связи с законом о государственной и служебной тайне предоставлю все данные лично Окружному Суду.
Занимаемая должность: Офицер SWAT
Место работы: SWAT
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий Генеральный прокурор штата San-Andreas Alex Berry подаю исковое заявление в Окружной Суд на офицера S.W.A.T - 032 и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о привлечении офицера SWAT - 031 к уголовной ответственности
Согласно действующему законодательству делопроизводство в отношении офицера LSPD передано под Юрисдикцию Окружного Суда для вынесения решения по делу. Материалы дела будут предоставлены непосредственно Окружному суду.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Вся доказательная база представлена в деле, переданном в Окружному Суд.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Считаю, что Офицер SWAT с нашивкой S.P S.W.A.T - 031 нарушил статьи 15.1 15.2 15.6 17.5 17.6 УК SA
Дата: 05.02.2020
Подпись: A.Berry
Прокурор:
Полные данные прокурора: Alex Berry
Сторона защиты:
Полные данные: Жетон S.W.A.T - 031, В связи с законом о государственной и служебной тайне предоставлю все данные лично Окружному Суду.
Занимаемая должность: Офицер SWAT
Место работы: SWAT
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий Генеральный прокурор штата San-Andreas Alex Berry подаю исковое заявление в Окружной Суд на офицера S.W.A.T - 032 и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о привлечении офицера SWAT - 031 к уголовной ответственности
Согласно действующему законодательству делопроизводство в отношении офицера LSPD передано под Юрисдикцию Окружного Суда для вынесения решения по делу. Материалы дела будут предоставлены непосредственно Окружному суду.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Вся доказательная база представлена в деле, переданном в Окружному Суд.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Считаю, что Офицер SWAT с нашивкой S.P S.W.A.T - 031 нарушил статьи 15.1 15.2 15.6 17.5 17.6 УК SA
Дата: 05.02.2020
Подпись: A.Berry