- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Haruki DeFanayosa.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на неустановленного агента FIB ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Суть:
*Ехали с друзьями по трассе, как нас останавливают агенты FIB. Якобы наша машина находится под ориентировкой и мы особо опасные преступники, что является полным бредом! Нас всех обыскали, засветились агенты с нашивками [AT-16C] и [AT-03JS]. Суть моего иска направлена к их напарнице, после того как агенты убедились, что мы безоружны и не несем угрозы нас отпустили. У данной женщины в руках было оружие, направленное в нашу сторону, я вежливо попросил её убрать оружие, в следствие чего получил отказ. Я сказал, что очень боюсь, она послала в кусты, если я боюсь. Попросил ее нашивку, она не показала.*

Требования:
*Запросить у агентов [AT-16C] и [AT-03JS] записи с их бодикамер, вещающих всё на сервера FIB, в примерное время 22/03/21 в 20:50-21:05. Установить личность ответчика. Наказать ответчика. Выплатить мне моральную компенсацию.*

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Запись с серверов FIB агентов [AT-16C] и [AT-03JS] в примерное время 22/03/21 в 20:50-21:05. *
3. Список свидетелей (если они имеются): Andreas DeFanayosa, Thakia DeFanayosa.
4. Электронная почта (Discord) : re1ger#5708

Дата подачи заявления: 22/03/21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): HD
Последнее редактирование: