Рассмотрено Иск №910

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monsterik2

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Itachi Beifong
Представитель Заявителя: Danny Ricci

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danny Ricci, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки
Itachi Beifong,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD
с бейджиком [LSPD | 10732] и напарника [LSPD-001], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 02.03.2022 примерно в 18:58 Я вез автомобиль который мне дал брат для перегона из одного штата в другой. Как вдруг сзади меня пристраивается автомобиль и начинает огонь по колесам. Я сразу же остановился ,но сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | 10732] это не остановило и он открыл огонь по мне, тем самым нарушим стадию применения силы. Далее мне оказали ПМП и поехали в кпз LSSD .По пути я запросил адвоката ,но мне его так и не предоставили. Далее меня посадили по статье 10.7 и 17.6

Ходатайствую:

1. Установить личность сотрудников LSPD с бейджом [LSPD | 10732] и [LSPD-001]
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD за период 02.03.2022 с 18:55 - 19:10.
3. Снять записи с видеорегистратора автомобиля LSPD с номером LSPD20 за период 2.03.2022 с 18:55 - 19:10.
4. Cнять записи со здания (заправка) за период 2.03.2022 с 18:55 - 19:05.
((Легализовать))
((Легализовать))
((Легализовать))

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными , недопустимыми и признать данных сотрудников LSPD виновными по статьям 15.1, 6.2 и 15.5 УК SA.

2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000 $ - моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: тел. 8291408 / GAWWA#7777
4. Телефон и почта клиента: тел. 3770402 / wakemeupnow1#0666
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6.Доказательства оплаты Юр. услуг : *тык*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*

Дата подачи: 3.03.2022

Подпись (адвокат): D.Ricci
Подпись (клиент): I.B

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
3 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личности сотрудников Los Santos Police Departament с жетонами [LSPD | 10732], [LSPD-001], запросить личные дела;
- Запросить и изъять записи с боди-камер сотрудников Los Santos Police Departament упомянутых в п.1 настоящего постановления за 02.03.2022 с 18:30 по 19:30;
- Запросить и изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с государственным номером LSPD20 за 02.03.2022 с 18:30 по 19:30
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Innerio Montero
Подпись: I.M.

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

05.03.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личности сотрудников Los Santos Police Departament с жетонами [LSPD | 10732], [LSPD-001], запросить личные дела;
- Удалось изъять записи с боди-камеры сотрудника с жетоном [LSPD-001] Los Santos Police Departament, у сотрудника с жетоном [LSPD | 10732] не была изъята запись, ввиду того, что боди-камера была уничтожена в перестрелке;
- Удалось изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с государственным номером LSPD20 за 02.03.2022 с 18:30 по 19:30

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- В ходе опроса руководств LSPD удалось установить: ((
Ссылка)) ((Ссылка))
[LSPD-001] -> Jesse Marense [72971]

Принят 12.02.2022
Должность: Шеф LSPD. Ранг - 15 порядковый. ((jessekudeku#6666))
[LSPD | 10732] -> Yakubovich Marense [10732]
Принят 12.02.2022. На данный момент уволен.
Должность: Зам.Шефа LSPD. Ранг - 14 порядковый. ((yakubobs#1387))
- Запись с боди-камеры [LSPD-001] - Видео ((Отыгровка))
- Запись с видеорегистратора LSPD20 - ((Ссылка))
- Выписка об уничтожении боди-камеры - Выписка
- Судебный запрос USMS - Запрос

ВрИО Dep.Dir USMS Artem Brandt

11.png

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

7 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Руководствуясь постановлением верховного суда SC-4-13/08/21-CS, а также ст. 2.2.4 СК СА:

2.2.4. Верховный суд – высший судебный орган по делам особой государственной важности, по особо громким делам, по делам, возбужденным в отношении высокопоставленных государственных служащих, а также по уголовным делам, где наказание предусматривает повышенный срок наказания, пожизненное заключение или смертную казнь.

1. Перечня должностей, в отношении которых делопроизводство ведется только в Верховном суде штата.
- Губернатор штата; Вице-губернатор штата.
- Генеральный прокурор штата; заместитель Генерального прокурора.
- Министр национальной безопасности штата.
- Директор FIB; заместитель директора FIB.
- Генерал Национальной гвардии штата.
- Руководитель государственной организации (LSPD, LSSD, SASPA, EMS).
- Председатель Окружного суда.

Ввиду того что ответчиком по исковому заявлению является Шеф Los Santos Police Departament, суд первой инстанции передает материалы дела для рассмотрения в Верховный суд.

Окружной Судья
Innerio Montero
Подпись: I.M.

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос Сантос, штат San Andreas
07.03.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Принять к дальнейшему рассмотрению исковое заявление №910 окружного суда и назначить ему порядковый номер 206 ВС. (( https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no206.996007/ ))

9ac9f9107acfc45f (1).png
ВРИО Верховного Судьи:Aleksandr Ricci
Подпись: AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху