- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maximiliano Damiano
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Nikita Burim ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.12.21 примерно в 21:40 я был задержан данным сотрудником за нарушение УАК 17.1 12.8 17.3 17.6, в ходе доставки и дальнейшего моего ареста сотрудником был грубо нарушен Процессуальный кодекс и мои конституционные права, поскольку сотрудник не сообщил о реализации моего законного права на адвоката а также не зачитал мне статьи по которым я был задержан. Также не предъявил свои документы,нашивки.Сотрудником был нарушен Этический кодекс, сотрудник называл меня "обезьяной,лохом"
На основании этого, я требую:
Отстранить сотрудника на время судебных мероприятий от выполнения служебных обязанностей
Предоставить суду все необходимые доказательства задержания и моей виновности
Уволить и в дальнейшем привлечь к уголовной ответственности по статьям УАК 15.6 и 17.5
Взыскать с LSSD моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Япикс (yapx.ru)
2. Доказательства правонарушения: Истребовать видеофиксацию у сотрудника LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): d v o r e t s k i y#7031 5358888
Дата подачи заявления: 1:35 13.12.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.D.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maximiliano Damiano
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Nikita Burim ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.12.21 примерно в 21:40 я был задержан данным сотрудником за нарушение УАК 17.1 12.8 17.3 17.6, в ходе доставки и дальнейшего моего ареста сотрудником был грубо нарушен Процессуальный кодекс и мои конституционные права, поскольку сотрудник не сообщил о реализации моего законного права на адвоката а также не зачитал мне статьи по которым я был задержан. Также не предъявил свои документы,нашивки.Сотрудником был нарушен Этический кодекс, сотрудник называл меня "обезьяной,лохом"
На основании этого, я требую:
Отстранить сотрудника на время судебных мероприятий от выполнения служебных обязанностей
Предоставить суду все необходимые доказательства задержания и моей виновности
Уволить и в дальнейшем привлечь к уголовной ответственности по статьям УАК 15.6 и 17.5
Взыскать с LSSD моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Япикс (yapx.ru)
2. Доказательства правонарушения: Истребовать видеофиксацию у сотрудника LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): d v o r e t s k i y#7031 5358888
Дата подачи заявления: 1:35 13.12.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.D.