- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dante Medici.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Medici, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Yakubovich Marense и неизвестного сотрудника LSPD объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dante Medici.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Medici, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Yakubovich Marense и неизвестного сотрудника LSPD объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
04.03.2022 примерно в 18:27,я,являясь государственным адвокатом,спустился на территорию КПЗ LSPD с целью предоставления юридических услуг задержанным и заключенным под стражу. Спустившись по лестнице вниз,я встретил неизвестного сотрудника LSPD,который при обращении не представившись,сказал,что дверь в КПЗ сейчас закрыта для нашего посещения.Пройдя дальше,я обнаружил,что решётка,за которой расположены камеры временного заключения под стражу и место проведения основных процессуальных действий над задержанными,действительно закрыта.Далее мой коллега,находившийся рядом со мной,вызвав LSPD на связь,попросил открыть решётку в место,где расположены камеры временного заключения под стражу и место проведения основных процессуальных действий. На данную просьбу в рацию департамента отрицательно отреагировал сотрудник LSPD Yakubovich Marense,сказав следующее: "Служебным входом воспользуйтесь,там открыто.Дверь со стороны холла не будет открыта.С бокового входа зайдите если требуется для осуществления деятельности.".
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного сотрудника LSPD.
2. Запросить запись с камер видео-наблюдений внутренней части здания LSPD.
Прошу суд:
1. Признать действие сотрудников LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудников LSPD виновными в нарушении Главы 3 статьи 10 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" и вынести наказание в соответствии с законодательной базой штата.
3. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт.
2. Телефон и почта : 3686214 | Gforce#1234 .
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено сотруднику USMS Artem Brandt.((скрин))
4. Запись с боди-камеры.
5. Список свидетелей: Adolf Bucher, Daniel Marense.
Дача подачи заявления: 05.03.2022
Подпись истца:D.Medici
Подпись истца: