- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Duayne Johnson .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD [LSSD - SPD I D.Warlord], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12/12/2021 в 20:20 присматривал автомобили на авторынке, ко мне подбежал человек в маске и в черном кимоно, им оказался [LSSD - SPD I D.Warlord], он не зачитал права миранды и начал обыскивать меня, далее человек сказал что я задержан по статье 17.6 хотя никакого законного требования не было. далее в кпз человек сорвал с меня маску и посадил в КПЗ.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 20:20 до моего заключения под стражу у сотрудника LSPD [LSSD - SPD I D.Warlord]
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 12/12.
4. С сотрудника LSPD взыскать 100.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудников.
5. Отстранить сотрудника LSSD [LSSD - SPD I D.Warlord] на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника LSPD [LSSD - SPD I D.Warlord].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 2086194 и Xoxlond228#2686
5. Подпись исца: HM
6. Ксерокопию паспорта Представителя истца: Паспорт
7. Ксерокопию лицензии Представителя истца: GLSA 0010.
8. Электронная почта представителя истца: Новья Годьева#5882
9. Телефон представителя истца: 8077291
10. Подпись представителя исца:

Дата подачи заявления: 14.12.2021.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Duayne Johnson .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD [LSSD - SPD I D.Warlord], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12/12/2021 в 20:20 присматривал автомобили на авторынке, ко мне подбежал человек в маске и в черном кимоно, им оказался [LSSD - SPD I D.Warlord], он не зачитал права миранды и начал обыскивать меня, далее человек сказал что я задержан по статье 17.6 хотя никакого законного требования не было. далее в кпз человек сорвал с меня маску и посадил в КПЗ.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 20:20 до моего заключения под стражу у сотрудника LSPD [LSSD - SPD I D.Warlord]
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 12/12.
4. С сотрудника LSPD взыскать 100.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудников.
5. Отстранить сотрудника LSSD [LSSD - SPD I D.Warlord] на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника LSPD [LSSD - SPD I D.Warlord].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 2086194 и Xoxlond228#2686
5. Подпись исца: HM
6. Ксерокопию паспорта Представителя истца: Паспорт
7. Ксерокопию лицензии Представителя истца: GLSA 0010.
8. Электронная почта представителя истца: Новья Годьева#5882
9. Телефон представителя истца: 8077291
10. Подпись представителя исца:

Дата подачи заявления: 14.12.2021.