Рассмотрено Иск №916

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante Bucher

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frodo Kropotkin.
Представитель Заявителя: Dante Medici.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Medici, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Frodo Kropotkin, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Oswaldo Mobray объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
06.03.2022 примерно в 18:15 мой доверитель находился в холле LSPD. Заметив нарушение со стороны неизвестного гражданина,мой доверитель решил обратиться к сотруднику LSPD Oswaldo Mobray ,который вышел из двери,ведущая к КПЗ LSPD,с вопросом : "Офицер,Вы слышали это тут?".На что офицер ответил,что ничего не слышал и посоветовал моему доверителю не выражаться нецензурной бранью на территории гос.учреждения.Мой доверитель в недоумевание от просьбы офицера спросил у него : "Я выражался?",на что последовал положительный ответ от офицера LSPD.Мой доверитель начал требовать у офицера видеофиксацию своего нарушения,так же необходимых действий для пресечения своего преступления,если офицер действительно уверен в том,что мой доверитель что-то нарушил. После непродолжительного диалога,мой доверитель был задержан,а в последующем арестован по статье 13.6 УК SA.

Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камер сотрудника LSPD,где зафиксировано нарушение моего доверителя.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD виновным в нарушении статьи 16.5 УК SA.
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 5.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5. Возместить истцу затраты на оплату юридических услуг в размере: 15.000$. ((доказательства оплаты))
6. Реабилитировать истца по статье 13.6 УК SA.

К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт клиента: Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 3686214 | Gforce#1234.
4. Телефон и почта клиента: 3458481 | Серый#0088.
5. Доказательства заключения договора: договор 1 , договор 2
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено сотруднику USMS Martin Brandt.((скрин.))

Дача подачи заявления: 06.03.2022
Подпись истца: Frodo.K.
Подпись представителя: D.Medici

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frodo Kropotkin
Представитель Заявителя: Dante Medici​

ХОДАТАЙСТВО
о внесение изменений в исковое заявление​

Уведомляю суд о добавлении точного времени произошедшего описанного в исковом заявлении.

Дата подачи: 06.03.2022
Подпись: D.Medici

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
07 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника полиции г. Лос-Сантос Oswaldo Mobray, а также оповестить об начатом досудебном разбирательстве в его отношение;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника полиции г. Лос-Сантос Oswaldo Mobray за 06.03.2022 с 18:00 по 19:00;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
13.03.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить личное дело сотрудника Los Santos Police Department Oswaldo Mobray (616); Ответчик был принят на службу 08.01.2022;
- Удалось получить записи с боди-камеры сотрудника;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((ссылка ссылка1))
- Записи с боди-камеры сотрудника ((ссылка ссылка1 ссылка2))
- Удалось установить данные о задержании истца (( ссылка))

Inst.USMS
Sergio Kane
Подпись:

1646925119301.png

Последнее редактирование:

GBHUDhM.png

13 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Oswaldo Mobray (№пас. 616).

Судебное заседание назначается на 14.03.2021 в 18:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oswaldo Mobray
Представитель Заявителя: Rico Rodriguez

ХОДАТАЙСТВО

об представлении интересов ответчика на судебном заседании. Договор: *клик*

Дата подачи: 14.03.2022
Подпись (адвокат/представитель): Puxlozadiy​

GBHUDhM.png

14 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать офицера полиции г. Лос-Сантос Oswaldo Mobray (№пас. 616) виновным в нарушение статьи 15.5 УК СА, однако не применять наказание в виде лишения свободы и назначить наказание в виде выговора сроком на 14 дней.
3. Реабилитировать гражданина США Frodo Kropotkin (№пас. 221307) по статье 13.6 УК СА вмененную ему 06.03.2022.

4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 15.000$ в качестве компенсации услуг адвоката, 5.000$ в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на департамент полиции г. Лос-Сантос.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Maximillian Hutschenreuther 14.03.2022 в 19:41, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху