Рассмотрено Иск №917

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rico_Rodriguez

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Nayt
Представитель Заявителя: Rico Rodriguez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rico Rodriguez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mark Nayt, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Erik Nazlodzaki, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.​

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Далее со слов моего клиента. Мой клиент 06.03.2022 примерно в 13:30 ехал по шоссе неподалёку от Сэнди-Шорс, когда на перекрёстке со второстепенной дороги на шоссе выехал патрульный автомобиль LSSD. Произошла авария, после которой мой клиент и сотрудник LSSD (далее ответчик) начали разбираться в ситуации. Ответчик выписал штраф моему клиенту и попросил его оплатить штраф. Мой клиент был не согласен с выписанным штрафом и попробовал разобраться в ситуации с полицейским, чтобы не пришлось обращаться в прокуратуру. Мой клиент указал сотруднику полиции на то, что виноват в аварии именно ответчик, потому что мой клиент ехал по главной дороге. После этого ответчик решил, что мой клиент отказывается от уплаты штрафа и задержал истца по соответствующей статье. Во время разъяснения оснований задержания сотрудник LSSD указал на статьи 17.7, 17.3 УК SA, но оскорблений со стороны моего клиента не поступало.
В итоге мой клиент был арестован по статьям 17.3, 17.6, 17.7 УК SA.
Мы с моим клиентом полностью отрицаем виновность моего клиента в уголовных нарушениях.​

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за время задержания моего клиента (06.03.2022 примерно в 13:30 - 14:00).

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными, а так же задержать и арестовать по статьям 15.1 15.5 17.5 УК SA.
2. Реабилитировать истца по статям 17.3, 17.6, 17.7 УК SA, вмененной ему 06.03.2022.
3. Взыскать в пользу истца $20.000 на оплату госпошлины, $10.000 на оплату юридических услуг, $10.000 моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
3. Телефон и почта адвоката: 3686006, Puxlozadiy#5693
4. Телефон и почта клиента: 1136692, Mark Rosso#7969
5. Доказательства заключения договора: *клик*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
7. Доказательства оплаты услуг адвоката: *клик*

Дата подачи: 06.03.2022
Подпись (адвокат): Puxlozadiy
Подпись (клиент): Mark

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
07 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника департамента шерифов о. Блейн Erik Nazlodzaki, а также оповестить об начатом досудебном разбирательстве в его отношение;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника департамента шерифов о. Блейн Erik Nazlodzaki за 06.03.2022 с 13:30 по 14:00, установить наличие штрафа;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

((исправил опечатку))

Последнее редактирование:

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
22.03.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить личное дело ответчика. Офицер 1 ранга , SWAT, Номер паспорта: 295698;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик был принят на работу 07.03.2022;
- Не удалось установить наличие штрафа, в связи отсутствия информации;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, в связи со сроком хранения записей;
- Не удалось допрос ответчика, ввиду игнорирования запроса по почте.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: Док-ва
((ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва
((ссылка))
- Фотокарточка игнорирования запросов: Док-ва
((ссылка))

ВРиО Dir.USMS
Ghost Brandt
Подпись:
b77790e940316d66.png

GBHUDhM.png

23 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Erik Nazlo (№пас. 295698).

Судебное заседание назначается на 24.03.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Nayt
ХОДАТАЙСТВО
об разрыве настоящего договора с представителем​

Ходатайствую о разрыве настоящего договора с моим представителем Rico Rodrigez

Дата подачи:23.03.2022
Подпись:Mark

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Mark Nayt
Представитель Заявителя: Ilya Lyovin​
ХОДАТАЙСТВО
об предоставление юридической помощи истцу
Ходатайствую о предоставлении юридической помощи по настоящему исковому заявлению, к ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство о заключении договора между истцом и новым представителем: *тык*
2. Ксерокопия паспорта нового представителя: *тык*
Дата подачи:23.03.2022
Подпись нового представителя:

1648044241022.png

GBHUDhM.png

23 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с ходатайством истца, а также государственного адвоката Ilya Lyovin, Суд считает возможным удовлетворить оба ходатайства, вследствие этого представителем истца назначает государственный адвоката Ilya Lyovin.

Окружной Судья

nAVhck2.png

leEPnhA.png

24 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Реабилитировать истца, Mark Matsumoto (№пас. 243199) по статьям 17.7, 17.3, 17.6 УК СА вмененные ему 06.03.2022
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 15.000$ в качестве компенсации услуг адвоката, 10.000$ в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на департамент шерифов округа Блейн.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Maximillian Hutschenreuther 24.03.2022 в 18:26, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху