- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Harvey.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alex Harvey пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на прокурора Murad Neal и на старшего надзирателя Luke Walker ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Harvey.
14.12.2021 приблизительно в 14:35 гражданин Yura Morris около Банка №1 нарушил статью 14 Дорожного кодекса, а именно опасное вождение. В ходе погони за гражданином, он остановился, далее я попросил прижаться к обочине, но тот проигнорировал это и вышел из автомобиля. Далее подъехал автомобиль черного цвета марки Ingot и предложил гражданину Юре Моррису сесть и попытаться уехать от меня. Юра так и поступил. В ходе погони, была совершенна намеренная остановка транспортного средства, путём использования огнестрельного оружия. Пассажир Юра получил ранение, далее, во время того, как я оказывал ему медицинскую помощь, со спины я слышу звуки стрельбы, доносящиеся в мою сторону. После того, как я закончил оказывать мед.помощь по мне было произведены выстрелы. Бронежилет смог меня защитить от попаданий в тело. Далее я взял в руки карабин и отправился в место, откуда доносились звуки стрельбы. После в результате самообороны гражданин был ранен и на него сразу надел наручники. Начав оказывать мед.помощь задержанному, гражданин в голубом костюме резко испарился, вернувшись к первому задержанному Юре, я заметил что он потерял сознание. Взяв его на плечо, я отправился к месту где был ранен второй задержанный, также пригнал туда автомобиль. Далее я вызвал медиков дабы перевязали меня и оказали помощь задержанному. Через 2-3 минуты появляется второй задержанный. Далее после прибытия медика, я усадил обоих в автомобиль и попросил медика проследовать за мной к банкомату, чтобы я мог оплатить его услуги. Далее я осведомил задержанных за что они были задержаны и зачитал им их конституционные права 2 раза! По пути в ЛСПД после того, как я зачитал им правило миранды, я показал им свой жетон. В ходе разборок первый задержан был посажен, а второй оказался государственным служащим. Его звали Люк Валкер, занимал он должность старший надзиратель. После прибытия руководство, я объяснил им и прокурору за что был задержан сотрудник. После ознакомления видеофиксации прокурор, несмотря на все нарушения сотрудник Федеральной Тюрьмы, вынес вердикт о том, что согласно тому что был нарушен порядок задержания, а именно то, что я представился только тогда, когда осведомил задержанных о их конституционных правах, прокурор потребовал освободить задержанного, хотя вина была, а согласно ст. 10 Процессуального Кодекса, его освобождение предусматривалось только в случае если бы я нарушил его основные права и свободы, но таково не было.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
- Отстранить ответчиков от службы на время разбирательств
- Привлечь ответчиков к уголовной ответственности
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *тык1* *тык2*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord): Reogzh#7662 | 6066101
Дата подачи заявления: 14.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Harvey
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Harvey
Последнее редактирование: