- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hasbik Hollisteryan
Представитель Заявителя: Danny Ricci
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danny Ricci, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hasbik Hollisteryan
Представитель Заявителя: Danny Ricci
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Hasbik Hollisteryan,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD-045|SWAT , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 07.03.2022 примерно в 19:42 я перегонял автомобиль моего брата по просьбе. Как вдруг меня таранят сотрудники LSPD и я улетаю в отбойник, в следствии чего ударился головой об руль. Я поднял голову после удара и вижу, как граждане наставили на меня оружие и кричат, чтобы я вышел из машины. Я попросил у них удостоверение, но они игнорируя меня продолжали требовать выйти из автомобиля, после чего стрельнули в окно автомобиля, задев меня осколками стекла, и использовали тазер. Граждане задержали меня и посадили в машину, и сказали закрыть рот. На протяжении всей поездки как они сказали в "тюрьму" оскорбляли меня как им хотелось. Я попросил предоставить мне государственного адвоката, который не был мне предоставлен, после меня обыскали и посадили по статьям УК 10.7 и 17.6.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSPD-045|SWAT.
2. Временно отстранить сотрудника LSPD-045|SWAT от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD-045|SWAT за период 07.03.2022 с 19:40 - 20:00.
4. Снять записи с видеорегистратора автомобиля LSPD с номером LSPD41 за период 7.03.2022 с 19:40 - 20:00.
5. Cнять записи с камеры дорожного движения (мост) за период 7.03.2022 с 19:40 - 19:50.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными , недопустимыми и признать данных сотрудников LSPD виновными по статьям 15.1 и 15.5 УК SA.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000 $ - моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: тел. 8291408 / GAWWA#7777
4. Телефон и почта клиента: тел. 7682874 / inza1ne#7947
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6.Доказательства оплаты Юр. услуг : *тык*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дата подачи: 9.03.2022
Подпись (адвокат): D.Ricci
Подпись (клиент): Hasbik.H
Последнее редактирование: