Рассмотрено Иск №919

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monsterik2

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hasbik Hollisteryan
Представитель Заявителя: Danny Ricci

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danny Ricci, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки
Hasbik Hollisteryan,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD-045|SWAT , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента
:
07.03.2022 примерно в 19:42 я перегонял автомобиль моего брата по просьбе. Как вдруг меня таранят сотрудники LSPD и я улетаю в отбойник, в следствии чего ударился головой об руль. Я поднял голову после удара и вижу, как граждане наставили на меня оружие и кричат, чтобы я вышел из машины. Я попросил у них удостоверение, но они игнорируя меня продолжали требовать выйти из автомобиля, после чего стрельнули в окно автомобиля, задев меня осколками стекла, и использовали тазер. Граждане задержали меня и посадили в машину, и сказали закрыть рот. На протяжении всей поездки как они сказали в "тюрьму" оскорбляли меня как им хотелось. Я попросил предоставить мне государственного адвоката, который не был мне предоставлен, после меня обыскали и посадили по статьям УК 10.7 и 17.6.

Ходатайствую:

1. Установить личность сотрудника LSPD-045|SWAT.
2. Временно отстранить сотрудника LSPD-045|SWAT от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD-045|SWAT за период 07.03.2022 с 19:40 - 20:00.
4. Снять записи с видеорегистратора автомобиля LSPD с номером LSPD41 за период 7.03.2022 с 19:40 - 20:00.
5. Cнять записи с камеры дорожного движения (мост) за период 7.03.2022 с 19:40 - 19:50.

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными , недопустимыми и признать данных сотрудников LSPD виновными по статьям 15.1 и 15.5 УК SA.

2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000 $ - моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: тел. 8291408 / GAWWA#7777
4. Телефон и почта клиента: тел. 7682874 / inza1ne#7947
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6.Доказательства оплаты Юр. услуг : *тык*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*

Дата подачи: 9.03.2022

Подпись (адвокат): D.Ricci

Подпись (клиент): Hasbik.H

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hasbik Hollisteryan.
Представитель Заявителя: Danny Ricci

ХОДАТАЙСТВО

об внесении изменений в исковое заявление​

Уведомляю суд об внесении изменений в исковое заявление.

09.03.2022
Подпись (адвокат) : D.Ricci

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
09 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника полиции г. Лос-Сантос с жетоном [LSPD-045|SWAT], а также оповестить об начатом досудебном разбирательстве в его отношение;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника полиции г. Лос-Сантос с жетоном [LSPD-045|SWAT] за 07.03.2022 с 19:40 по 20:00, на которых видна описанная в исковом заявление ситуация;
- Изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с государственными номерами LSPD41 за 07.03.2022 с 19:40 по 20:00;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

10.03.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить личное дело и кадровую выписку сотрудника полиции г. Лос-Сантос с жетоном [LSPD-045|SWAT], а также оповестить об начатом досудебном разбирательстве в его отношение;
- Не удалось изъять записи с боди-камеры сотрудника полиции г. Лос-Сантос с жетоном [LSPD-045|SWAT] за 07.03.2022 с 19:40 по 20:00, так как истёк срок хранения;
- Удалось изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с государственными номерами LSPD41 за 07.03.2022 с 19:40 по 20:00;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- В ходе опроса руководств структур удалось установить:

[LSPD-045|SWAT] -> Silvestor Nazlodzaki (128173) ((Ссылка)) ((Ссылка))

- Принят: 21.02.2022
- Уволился: 10.03.2022
- Состоял в отделе “SWAT”
- Занимал 9 порядковый ранг

- Запись с видеорегистратора LSPD41 - ((Ссылка))
- Оповещение - ((Ссылка))

Маршал USMS Maksim Underwood
Подпись: M. Underwood

IqULlEp.png

11 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Silvestor Nazlodzaki (№пас. 128173).

Судебное заседание назначается на 12.03.2021 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

Окружной Судья

nAVhck2.png

В Окружной суд штата
Представитель Заявителя: Danny Ricci​

ХОДАТАЙСТВО

об переносе судебного заседания​

Прошу суд перенести судебное заседание на 13.03.22 18:00 в связи с невозможностью клиента явится в назначенное время.

Дата подачи: 12.03.22

Подпись адвоката: D.Ricci

IqULlEp.png

12 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев повторно настоящее исковое заявление, суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения личностей остальных сотрудников, вследствие этого судебное заседание проведено не будет.

В рамках дополнительной досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку неизвестных сотрудников полиции г. Лос-Сантос участвующих в задержание, а также уведомить об начатом досудебном разбирательстве в их отношение;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья

nAVhck2.png

В окружной суд штата
Представитель Заявителя: Ilya Lyovin

Ходатайствую о принятии искового заявления №919 в качестве представителя заявителя

1. Доказательства заключения договора: *тык*
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
Дата подачи заявления: 12.03.2022
Подпись(адвокат/заявитель): I.Lyovin
Hasbik.H

GBHUDhM.png

12 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев ходатайство адвоката Ilya Lyovin суд считает необходимым отказать в передачи дела, а также пояснить следующее:

При передаче дела от одного адвоката к другому адвокату, адвокат передающий дело обязан подать ходатайство об передаче дела. Такое ходатайство должно быть подписано настоящим представителем и будущим представителем, а так же должно содержать в себе договор об представление юридических услуг между истцом и будущим представителем, при этом дополнительное соглашение истца не требуется.

Исходя из вышеизложенно, руководясь ст. 1.3, 2.7, 2.9 СК СА, установить следующую форму:

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Имя, Фамилия
Представитель Заявителя: Имя, Фамилия

ХОДАТАЙСТВО
О передачи настоящего искового заявления

Ходатайствую о передачи дела по настоящему исковому заявлению от "Имя, Фамилия действующего представителя" к "Имя, Фамилия нового представителя", к ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Доказательство о заключении договора между истцом и новым представителем.
2. Ксерокопия паспорта нового представителя.

Дата подачи:
Подпись нового представителя:
Подпись действующего представителя:

Разрешаются отступления с сохранением общей формы, не противоречащий ей.

Окружной Судья

nAVhck2.png

В Окружной суд штата
Представитель Заявителя: Ilya Lyovin

ХОДАТАЙСТВО
О передачи настоящего искового заявления

Ходатайствую о передачи дела по настоящему исковому заявлению от Danny Ricci к Ilya Lyovin, к ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Доказательство о заключении договора между истцом и новым представителем: *тык*
2. Ксерокопия паспорта нового представителя: *тык*

Дата подачи:13.03.2022
Подпись нового представителя: I.Lyovin
Подпись действующего представителя: D.Ricci

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
15.03.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчиков, ими являются Erik Nazlodzaki, Endex Nazlo;
- Удалось получить личное дело ответчика. Erik Nazlodzaki, № паспорта 295658, 2 ранг; Endex Nazlo, № паспорта 85756, 11 ранг;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик Erik Nazlodzaki был принят 07.03.2022 и уволен 10.03.2022; ответчик Endex Nazlo был принят 12.03.2022;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчиков: Док-ва ((
ссылка))
- Личное дело ответчиков: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва ((
ссылка))
- Оповещение: Док-ва ((Ссылка))

Маршал USMS
Felix Genius
Подпись: F.G

GBHUDhM.png

14 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Silvestor Nazlodzaki (№пас. 128173), Erik Nazlodzaki (№пас. 295658), Endex Nazlo (№пас. 85756).

Судебное заседание назначается на 16.03.2021 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:

Ответчика:

Окружной Судья

nAVhck2.png

GBHUDhM.png

16 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Silvestor Nazlodzaki (№пас. 128173), Erik Nazlodzaki (№пас. 295658), Endex Nazlo (№пас. 85756) виновным в нарушение статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Реабилитировать гражданина США Hasbik Hollisteryan (№пас. 288249) по статье 17.6, 10.7 УК СА вмененные ему 07.03.2022.

4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 5.000$ в качестве компенсации услуг адвоката, 7.500$ в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на департамент полиции г. Лос-Сантос.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Maximillian Hutschenreuther, окружным судьей Innerio Montero, судебным секретарем Artem Brandt 16.03.2022 в 22:04, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху