- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Bono Changretta].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Было произведено нападение на поставку материалов от ARMY во время которой я потерял сознание.
Очнулся уже в наручниках, в сопровождении Сотрудника LSSD, с наказанием был согласен и отбыл свой срок в тюрьме по статьям 17.1 и 12.8, искупив все нарушения закона.
После задержания меня посадили в автомобиль LSSD и повезли по трассе в направлении Плато Бэй, так же рядом ехал еще 1 автомобиль LSSD.
Во время конвоирования в автомобиле LSSD 2 сотрудника с нашивкой [LSSD] PB - 494 и жетоном [LSSD] PB - 491 сблизиться со вторым автомобилем LSSD и попросили разрешения отлучиться на пару минут, после чего им последовал ответ "Как приедете в участок - отойдете", затем сотрудник с нашивкой PB - 494 уточнил, что хочет отлучиться со мной (задержанным), на что ему дали добро.
Далее на пути по трассе, сотрудники настаивали на том, что бы я заплатил им деньги, после чего они меня отпустят.
Я им сообщил, что это незаконное действие, которое приравнивается к статье 15.4 и предупредил, что у них ведется видеозапись происходящего как с личных камер, так и с видеорегистратора в автомобиле (все это происходило внутри автомобиля). Сотрудники на мое заявление посмеялись и продолжили дорогу. После проезда тоннеля они съехали в парковочный карман, после чего дождались второго автомобиля LSSD ( у которых они отпрашивались ранее). Приехавшие сотрудники пересадили к нам еще одного задержанного, мы отъехали во дворы города, где они так же предложили ему освободиться от уголовной ответственности за взятку, все мои замечания они игнорировали и осмеивали. После того как гражданин передал им денежные средства, в размере 2.500$, после чего поделили между собой в размерах 1.500$ - PB 491. и 1000$ - PB 494. Я их предупредил, что буду подавать иск в суд, после чего они лишь уточнили точно ли я не хочу платить им. В камере КПЗ мое предложение добровольно сдать нелегальные вещи было отклонено и перед камерой КПЗ PB 494 лишь уточнил "Ты точно будешь подавать иск в суд ?" На что получил ответ "Да" и закинул меня в камеру.
Так же был нарушен процессуальный кодекс. Мне не была зачитана ни Миранда, ни статьи, по которым я был задержан. Последние я узнал лишь от адвоката.
Требую разобраться в ситуации, применить соответствующие санкции к данным сотрудникам.
Так же моральную компенсацию 40.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: [Паспорт]
2. Запросите видео с боди камер сотрудников в соответствии с частью 1 статьи 11 ПК. [Фотокарточка личного дела от адвоката]
3. Номер телефона и почта: 2627295, Майор Мурлычкин#0029
Дата подачи заявления: 29.08.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): BoChe
Последнее редактирование: