Рассмотрено Иск №92

• Автор темы Автор темы Morffik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morffik

Начинающий
Пользователь

Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Antony Morffino.
Юридическая помощь:
Отсутствует .
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Antony Morffino
Номер паспорта, ксерокопия: 105578 Номер телефона:
E-mail Address: Morffik#7568

Ответчик №1:
Имя фамилия: Vtornik Rain
Место работы: GOV
Должность: Офицер USSS [USSS][ATD][006][SP]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:
Имя фамилия: Dominik Kyltovich
Должность: Офицер USSS [USSS][ATD][007][SP]

Ответчик №3:
Имя фамилия: Неизвестно
Должность: Офицер USSS [USSS][SS][007][SP]

Ответчик №4:
Место работы: LSPD
Должность: Офицер LSPD G.Vakker | [LSPD] | [PD-#024]

Ответчик №5:
Место работы: LSPD
Должность: Офицер LSPD A.Lamadjzaki | [LSPD] | [PD-#76]

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Antony Morffino, подаю исковое заявление на офицеров и агентов Vtornik Rain с шевроном [USSS][ATD][006][SP], Dominik Kyltovich с шевроном [USSS][ATD][007][SP], агент с USSS с жетоном [USSS][SS][007][SP], G.Vakker | [LSPD] | [PD-#024] и A.Lamadjzaki | [LSPD] | [PD-#76] несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Проезжал как-то мимо 3ей заправки и столкнулся с человеком результате чего выпал из автомобиля, в ходе перепалки с участником ДТП произошел конфликт в котором человек начал угрожать что убьёт меня при этом достал какой-то предмет и побежал на меня, я начал обороняться и тут подъехали агенты USSS на своей машине и открыли по мне огонь. Дальше я очнулся перед мной стоял неизвестный мне офицер и начал задерживать меня за статьи 17.1, 12.6, 13.4 непонятно чавкая зачитал какие-то права и только потом представился. После этого по нам открыли огонь и я потерял сознание, когда меня привели в сознание сразу посадили в патрульный автомобиль LSPD и привезли в федеральную тюрьму где меня заломал другой офицер и порвал срывая с меня маску, все это было сделано не представляясь затем мне удалось узнать кто же это все делал им оказался A.Lamadjzaki | [LSPD] | [PD-#76]. Затем меня заломал агент также без показа жетона или шеврона и привел меня в парикмахерскую в федеральной тюрьме. Начал обыскивать меня и зачем-то показал свои документы где я узнал его личность Vtornik Rain с шевроном [USSS][ATD][006][SP] за этим всем наблюдал агент с шевроном [USSS][ATD][007][SP] и видимо т.к. первый агент что обыскивал ничего не нашел решил меня тоже обыскать и уже нашел что-то не изымал и потом показал свое удостоверение в котором я узнал что его зовут Dominik Kyltovich. За этим всем наблюдал агент с USSS с жетоном [USSS][SS][007][SP] и ничего не предпринимал, в ходе всего меня прохлопали раза 3 если не больше. Также потом пришел начальник тюрьмы Ceb_Providens который тоже меня обыскал, но уже изъял какие-то предметы и посадил сизо за 17.1 12.6 и позже перевели в федеральную тюрьму. В итог

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
52:00 начало с чего по мне начали стрелять
На территории федеральной тюрьмы:
1:03:30 срыв маски и жетоны сотрудников и агентов
Под камерами в федеральной тюрьме в парикмахерской:
1:06:40 первый агент раскрывает свою личность
1:11:25 второй агент раскрывает свою личность
1:25:41 карточка начальника тюрьмы
1:32:00 посадили

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу уволить и привлечь к ответственности всех сотрудников которые нарушали процессуальный кодекс , мои права, за халатное отношение к своей работе. Ну и также получить моральную компенсацию и удаление меня из Database.
ДАТА: 07.02.2020
ПОДПИСЬ: MRFF

1595140227703.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

07.02.2021_________________________________________________________________________Los-Santos
"Antony Morffino против Los Santos Police Department и United States Secret Service "
На основании Постановления Пленума Верховного Суда №SPC-001, Окружной Суд Штата в лице судьи Верховного Суда Friedrich Hasenberg рассмотрев исковое заявление от Гражданина SA Antony Morffino,

УСТАНОВИЛ:

7 февраля 2021 года, Antony Morffino обратился в Окружной Суд с исковым заявлением против сотрудников Los Santos Police Department:
1.PD-#024.
2.PD-#76.
И сотрудников United States Secret Service:
1. [USSS][ATD][006][SP]
2. [USSS][ATD][007][SP]
3. [USSS][SS][007][SP]

В ходе изучения материалов дела Верховным Судьей Friedrich Hasenberg, было установлено:
- В исковом заявлении отсутствует доказательная база против сотрудников.

На основании вышеизложенных фактов и законодательства, Верховный Суд Штата

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Передать данные по исковому заявлению №92 в прокуратуру для проведения следственных мероприятий в отношении агентов USSS и офицеров LSPD.
2. По итогу следственных мероприятий передать материалы в окружной суд для дальнейших разбирательств по исковому заявлению №92.

Последнее редактирование:
1595140227703.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

09.02.2021_________________________________________________________________________Los-Santos
"Antony Morffino против Los Santos Police Department и United States Secret Service "

На основании Постановления Пленума Верховного Суда №SPC-001, Окружной Суд Штата в лице судьи Верховного Суда Friedrich Hasenberg
,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отозвать передачу материалов иска в прокуратуру.
2. Запросить записи с body-cam у ответчиков за 06.02.2021 (20:40) до 06.02.2021 (21:21). (Приложение №1)
3. Назначить ответственного за сбор информации Окружного Судью Ethan Florens.

Последнее редактирование:
1613055469875.png

1595140227703.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

11.02.2021_________________________________________________________________________Los-Santos

На основании Постановления Пленума Верховного Суда №SPC-001, Окружной Суд Штата в лице судьи Верховного Суда Friedrich Hasenberg
ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить закрытое судебное заседание по иску № 92 на 11.02.2021 (20:00).

2. Назначить советника Генерального Прокурора Kerry Bridge гос.обвинителем по иску № 92

3. Назначить Ethan Florens независимым представителем окружного суда общей юрисдикции в соответствии с постановлением Пленума Верховного Суда.

4. Назначить ответчиков: Dominik Kyltovich; A.Lamadjzaki; G.Vakke;r Vtornik Rain; обвиняемыми по статьям: 15.1; 15.6; 7.4 УК SA в соответствии с заключительным обвинением прокуратуры.

5. Отстранить ответчиков от исполнения должностных обязанностей до фактического завершения судебного процесса.

Приложения:

-Приложение№1
-Приложение№2
-Приложение№3
-Приложение№4
-Приложение№5
-Приложение№6

-Приложение№7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху