- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Loonya Dragunova
Представитель Заявителя: Ilya Lyovin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilya Lyovin, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Loonya Dragunova, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Ketura Gabisii, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданки Соединенных Штатов Америки: Loonya Dragunova
Представитель Заявителя: Ilya Lyovin
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 09.03.2022 в 16:40 я со своим мужем на ходилась на Б/У рынке по адресу: Пляж Веспуччи, Бэй-Сити-авеню. Так как мы находились на пляже, и там жарко, я была без верхней одежды, в топе. Пока ждала покупателей я немного задумалась. В это время ко мне подошел сотрудник LSPD и молча надел на меня наручники, после чего повел к патрульному автомобилю, следовательно превысив свои полномочия ст 15.1 УК SA. Не назвав статьи и не прочитав миранду он повез меня к КПЗ LSPD, тем самым нарушив Процессуальный кодекс, а именно Глава 2 пункт 2. Когда мы проехали пол пути он резко начал говорить и заявил, что я задержана по статье 13.4. После разговора с адвокатом он повел меня на вторичный обыск и попросил меня встать к стенке, я не стала выполнять его просьбу и он инкриминировал мне статью 17.6,следовательно нарушив ст. 16.4, 16.5 УК SA. После чего он меня посадил.
Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSPD от своих должностных обязанностей на момент досудебных разбирательств.
2. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными.
3. Запросить и изъять записи с боди-камер ответчика 09.03.2022 с 16:00 до 17:00.
4. Запросить и изъять записи с видеорегистратора со служебного автомобиля LSPD12 09.03.2022 с 16:00 до 17:00. (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))
5. Запросить и изъять записи с фонарного столба по адресу Пляж Веспуччи, Бэй-Сити-авеню 09.03.2022 с 16:00 до 17:00. (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))
6. Запросить и изъять записи с камер в КПЗ LSPD 09.03.2022 с 16:00 до 17:00 (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерным по статьям 15.1, 16.4, 16.5 УК SA
2. Реабилитировать истца по статьям 13.4, 17.6 УК SA, вмененным ему 09.03.2022
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины, 5.000 $ на оплату юридических услуг, 10.000 $ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документация:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
2. Ксерокопия паспорта(клиент): *клик*
3. Телефон и почта адвоката: 5284767 Mask1t#2132
4. Телефон и почта клиента:7817446 loonyash#7979
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательство оплаты гос. пошлины: *тык*
Дата подачи:09.03.2022
Подпись(адвокат): I.Lyovin
Подпись(клиент):L.Dragunova
Подпись(адвокат): I.Lyovin
Подпись(клиент):L.Dragunova