Рассмотрено Иск №920

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Lyovin

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Loonya Dragunova
Представитель Заявителя: Ilya Lyovin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilya Lyovin, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Loonya Dragunova, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Ketura Gabisii, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента:
09.03.2022 в 16:40 я со своим мужем на ходилась на Б/У рынке по адресу: Пляж Веспуччи, Бэй-Сити-авеню. Так как мы находились на пляже, и там жарко, я была без верхней одежды, в топе. Пока ждала покупателей я немного задумалась. В это время ко мне подошел сотрудник LSPD и молча надел на меня наручники, после чего повел к патрульному автомобилю, следовательно превысив свои полномочия ст 15.1 УК SA. Не назвав статьи и не прочитав миранду он повез меня к КПЗ LSPD, тем самым нарушив Процессуальный кодекс, а именно Глава 2 пункт 2. Когда мы проехали пол пути он резко начал говорить и заявил, что я задержана по статье 13.4. После разговора с адвокатом он повел меня на вторичный обыск и попросил меня встать к стенке, я не стала выполнять его просьбу и он инкриминировал мне статью 17.6,следовательно нарушив ст. 16.4, 16.5 УК SA. После чего он меня посадил.

Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSPD от своих должностных обязанностей на момент досудебных разбирательств.
2. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными.
3. Запросить и изъять записи с боди-камер ответчика 09.03.2022 с 16:00 до 17:00.
4. Запросить и изъять записи с видеорегистратора со служебного автомобиля LSPD12 09.03.2022 с 16:00 до 17:00. (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))
5. Запросить и изъять записи с фонарного столба по адресу Пляж Веспуччи, Бэй-Сити-авеню 09.03.2022 с 16:00 до 17:00. (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))
6. Запросить и изъять записи с камер в КПЗ LSPD 09.03.2022 с 16:00 до 17:00 (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерным по статьям 15.1, 16.4, 16.5 УК SA
2. Реабилитировать истца по статьям 13.4, 17.6 УК SA, вмененным ему 09.03.2022
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины, 5.000 $ на оплату юридических услуг, 10.000 $ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документация:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
2. Ксерокопия паспорта(клиент): *клик*
3. Телефон и почта адвоката: 5284767 Mask1t#2132
4. Телефон и почта клиента:7817446 loonyash#7979
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательство оплаты гос. пошлины: *тык*

Дата подачи:09.03.2022
Подпись(адвокат): I.Lyovin
Подпись(клиент):L.Dragunova

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Loonya Dragunova
Представитель Заявителя: Ilya Lyovin

ХОДАТАЙСТВО

об внесение изменений в исковое заявление

Уведомляю суд об изменение описания ситуации в исковом заявлении.

Дата подачи: 09.03.2022
Подпись(адвокат): I.Lyovin

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

11.03.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:

- Установить паспортные данные сотрудника LSPD Ketura Gabisii, проводившего задержание;
-
Запросить личное дело сотрудника LSPD, описанного в первом пункте;
- Запросить записи боди-камеры сотрудника LSPD, указанного в первом пункте, на которых видно процесс задержания;
- Запросить записи камер видеонаблюдения, что расположены на рынке на пляже Веспуччи, за 09.03.2022 с 16:00 до 17:00;
- Запросить записи камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за 09.03.2022 с 16:00 до 17:00;

- Запросить записи видеорегистратора патрульного автомобиля LSPD c порядковым номером LSPD12 за 09.03.2022 с 16:00 до 17:00;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

zh8s3fC.png

(( добавлен пункт ))

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
13.03.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить личное дело ответчика. 2-ой порядковый, PA, (379139);
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик был принят на работу 09.03.2022;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования запроса по судебному запросу JR-033;
- Удалось взять записи с камер КПЗ LSPD за 09.03.2022 с 16:00 до 17:00;
- Удалось взять записи видеорегистратора патрульного автомобиля LSPD c порядковым номером LSPD12 за 09.03.2022 с 16:00 до 17:00;
-Не удалось изъять записи камер видеонаблюдения, что расположены на рынке на пляже Веспуччи, за 09.03.2022 с 16:00 до 17:00.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
- Личное дело ответчика ((ссылка))
- Запись с камер КПЗ LSPD ((ссылка))
- Запрос на предоставление записей с боди-камеры ((ссылка)) (JR-033)
- Игнорирование от сотрудника LSPD Ketura Gabisii ((ссылка))
- Записи видео-регестратора LSPD12 ((ссылка))

Маршал USMS Libro Brandt
Дата: 13.03.2022 Подпись: Libro

IqULlEp.png

13.03.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина Ketura Gabisii [номер паспорта: 379139].
Судебное заседание назначается на 14.03.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сторону Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

zh8s3fC.png

IqULlEp.png

14.03.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина Ketura Gabisii [номер паспорта: 379139] виновным в нарушении статьи 15.5 УК SA и приговорить к 3-м годам лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме Болингброук.
3. Реабилитировать Loonya Dragunova [номер паспорта: 244218] по статьям 13.4 и 17.6, что были вменены ей 09.03.2022 сотрудником LSPD.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 32 000$, из которых:
- 7 000$ моральной компенсации;
- 5 000$ затраты на юридические услуги;
- 20 000$ оплаты государственной пошлины.

Согласно статье 19.5 СК SA выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Решение составлено мной, окружным судьей Leonard' ом Marense, а так же судебным секретарем Artem' ом Brandt' ом. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 14.03.2022 в 17:19, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

zh8s3fC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху