Рассмотрено Иск №921

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Soler

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Hamphrey
Представитель Заявителя: Alex Soler

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Soler, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ryan Hamphrey, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника полицейского департамента Ketura Gabisii, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 09.03.2022 примерно в 21:00 мы с другом присматривались к товару на рынке. Я споткнулся и он назвал меня неуклюжим, я решил подшутить над ним и толкнул, после чего у нас с ним произошла шуточная "толкушка". В это время подбегает офицер и слышит, как я назвал своего друга по мнению офицера оскорбительным словом и задержал меня. Когда я спросил у него причину задержания, офицер ответил, что инкриминирована статья 13.6. Не слушая меня и моего друга офицер продолжал процессуальные действия не смотря на просьбу остановиться и обсудить произошедшее. После проведения процессуальных действий офицер посадил меня в патрульный автомобиль и мы направились в сторону полицейского департамента. Прибыв в департамент меня завели в пенитенциарное учреждение, на просьбу вызвать адвоката офицер видимо проигнорировал меня, к моему счастью уже перед самым моим арестом в КПЗ прибыл адвокат, который согласился указать мне юридические услуги. К сожалению как бы адвокат не старался, офицер всё же посадил меня в КПЗ.

Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Ketura Gabisii 09.03.22 в период с 20:40 по 21:20.

Прошу суд:
1.Признать действия сотрудника неправомерными.
2.Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 16.5, 15.5, 15.1 УК СА.
3.Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
4.Возместить истцу затраты на юридическую помощь 3.000$.
5. Выплатить истцу моральную компенсацию 10.000$.
6. Реабилитировать истца по статье 13.6 УК СА.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Нажать*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Нажать*
3. Телефон и почта адвоката: 2602524/Soler#6865
4. Телефон и почта клиента: 2112375/Ryan_Hemphrey#1641
5. Доказательства заключения договора: *Нажать*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Нажать*
7. Доказательства оплаты юр. услуг: *Нажать*

Подпись адвоката: A.Soler
Подпись доверителя: R.Hamphrey
Дата подачи иска: 09.03.22

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

11.03.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:

- Установить паспортные данные сотрудника LSPD Ketura Gabisii, проводившего задержание;
-
Запросить личное дело сотрудника LSPD, описанного в первом пункте;
- Запросить записи боди-камеры сотрудника LSPD, указанного в первом пункте, на которых видно процесс задержания;
- Запросить записи камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за 09.03.2022 с 20:00 до 22:00;

- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

zh8s3fC.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

21.01.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить паспортные данные сотрудника LSPD Ketura Gabisii, проводившего задержание;
-
Удалось получить личное дело сотрудника LSPD, описанного в первом пункте;
- Не удалось изъять записи боди-камеры сотрудника LSPD, так как ответчик проигнорировал запрос;
- Удалось изъять записи камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за 09.03.2022 с 20:00 до 22:00

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- В ходе опроса руководств структур удалось установить:

Ketura Gabisii (379139) ((Ссылка)) ((Ссылка))

- Принят: 09.03.2022
- Состоит в отделе “PA”
- Занимает 2 порядковый ранг

- Запись с камер КПЗ LSPD - ((Ссылка))

- Запрос на предоставление записей с боди-камеры - ((Ссылка)) (JR-№034)

- Игнорирование запроса - ((Ссылка))

Маршал USMS Maksim Underwood

2.png

IqULlEp.png

13.03.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина Ketura Gabisii [номер паспорта: 379139].
Судебное заседание назначается на 14.03.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сторону Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

zh8s3fC.png

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

14.03.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина Ketura Gabisii [номер паспорта: 379139] виновным в нарушении статей 15.5 и 16.12 УК SA и приговорить к 8-и годам лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме Болингброук.
3. Реабилитировать Ryan Hamphrey [номер паспорта: 373742] по статье 13.6, что была вменена ему 09.03.2022 сотрудником LSPD.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 28 000$, из которых:
- 5 000$ моральной компенсации;
- 3 000$ затраты на юридические услуги;
- 20 000$ оплаты государственной пошлины.

Согласно статье 19.5 СК SA выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Решение составлено мной, окружным судьей Leonard' ом Marense. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 14.03.2022 в 18:21, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

zh8s3fC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху