- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Hamphrey
Представитель Заявителя: Alex Soler
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Soler, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ryan Hamphrey, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника полицейского департамента Ketura Gabisii, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 09.03.2022 примерно в 21:00 мы с другом присматривались к товару на рынке. Я споткнулся и он назвал меня неуклюжим, я решил подшутить над ним и толкнул, после чего у нас с ним произошла шуточная "толкушка". В это время подбегает офицер и слышит, как я назвал своего друга по мнению офицера оскорбительным словом и задержал меня. Когда я спросил у него причину задержания, офицер ответил, что инкриминирована статья 13.6. Не слушая меня и моего друга офицер продолжал процессуальные действия не смотря на просьбу остановиться и обсудить произошедшее. После проведения процессуальных действий офицер посадил меня в патрульный автомобиль и мы направились в сторону полицейского департамента. Прибыв в департамент меня завели в пенитенциарное учреждение, на просьбу вызвать адвоката офицер видимо проигнорировал меня, к моему счастью уже перед самым моим арестом в КПЗ прибыл адвокат, который согласился указать мне юридические услуги. К сожалению как бы адвокат не старался, офицер всё же посадил меня в КПЗ.
Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Ketura Gabisii 09.03.22 в период с 20:40 по 21:20.
Прошу суд:
1.Признать действия сотрудника неправомерными.
2.Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 16.5, 15.5, 15.1 УК СА.
3.Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
4.Возместить истцу затраты на юридическую помощь 3.000$.
5. Выплатить истцу моральную компенсацию 10.000$.
6. Реабилитировать истца по статье 13.6 УК СА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Нажать*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Нажать*
3. Телефон и почта адвоката: 2602524/Soler#6865
4. Телефон и почта клиента: 2112375/Ryan_Hemphrey#1641
5. Доказательства заключения договора: *Нажать*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Нажать*
7. Доказательства оплаты юр. услуг: *Нажать*
Подпись адвоката: A.Soler
Подпись доверителя: R.Hamphrey
Дата подачи иска: 09.03.22
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Hamphrey
Представитель Заявителя: Alex Soler
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Soler, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ryan Hamphrey, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника полицейского департамента Ketura Gabisii, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 09.03.2022 примерно в 21:00 мы с другом присматривались к товару на рынке. Я споткнулся и он назвал меня неуклюжим, я решил подшутить над ним и толкнул, после чего у нас с ним произошла шуточная "толкушка". В это время подбегает офицер и слышит, как я назвал своего друга по мнению офицера оскорбительным словом и задержал меня. Когда я спросил у него причину задержания, офицер ответил, что инкриминирована статья 13.6. Не слушая меня и моего друга офицер продолжал процессуальные действия не смотря на просьбу остановиться и обсудить произошедшее. После проведения процессуальных действий офицер посадил меня в патрульный автомобиль и мы направились в сторону полицейского департамента. Прибыв в департамент меня завели в пенитенциарное учреждение, на просьбу вызвать адвоката офицер видимо проигнорировал меня, к моему счастью уже перед самым моим арестом в КПЗ прибыл адвокат, который согласился указать мне юридические услуги. К сожалению как бы адвокат не старался, офицер всё же посадил меня в КПЗ.
Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Ketura Gabisii 09.03.22 в период с 20:40 по 21:20.
Прошу суд:
1.Признать действия сотрудника неправомерными.
2.Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 16.5, 15.5, 15.1 УК СА.
3.Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
4.Возместить истцу затраты на юридическую помощь 3.000$.
5. Выплатить истцу моральную компенсацию 10.000$.
6. Реабилитировать истца по статье 13.6 УК СА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Нажать*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Нажать*
3. Телефон и почта адвоката: 2602524/Soler#6865
4. Телефон и почта клиента: 2112375/Ryan_Hemphrey#1641
5. Доказательства заключения договора: *Нажать*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Нажать*
7. Доказательства оплаты юр. услуг: *Нажать*
Подпись адвоката: A.Soler
Подпись доверителя: R.Hamphrey
Дата подачи иска: 09.03.22