- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akiray Moretti
Представитель Заявителя: Alexandr Panamera
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexandr Panamera, являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Akiray Moretti, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Goverment с жетонами [GOV-36|SP] и [GOV-09|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akiray Moretti
Представитель Заявителя: Alexandr Panamera
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 13.03.2022 примерно в 18:40 мой доверитель находился в районе пляжа Дель-Перро, ул.Магеллан-Авеню перебегая дорогу в сторону моста его сбивает государственная машина с номерами GOV01. За рулем данного автомобиля, как выяснилось позже находился сотрудник Goverment c опознавательным жетоном [GOV-09|SP].
Находясь в болевом шоке мой доверитель, не понимал что происходит пытался прийти в себя, на него резко надели наручники, не узнав как его состояние и не нужна ли ему медицинская помощь. Сотрудник Goverment с опознавательным жетоном [GOV-36|SP] надел наручники на моего доверителя , разъяснил причину задержания 12.8 УК SA.
Действия сотрудника нарушают Главу II процессуального кодекса, в виду не правильного ознакомления моего доверителя с его законными правами.
Цитирую : "Вы имеете право хранить молчание. Все что вы будете использовать против Вас. Вы имеете на один телефонный звонок.."
что является проявлением халатности со стороны сотрудника Goverment.
Далее мой клиент был конвоирован в SASPA, после чего переведен в следственный изолятор согласно выше указанной статье.
В связи с наездом государственного автомобиля на моего доверителя сотрудником Goverment [GOV-09|SP] , было проведено медицинское освидетельствование моего клиента.
Диагноз и заключение лечащего врача, а именно [HHS] Врач общей практики Drew Boje прикрепляю к делу.
Мой клиент понес большие финансовые затраты на реабилитацию после столкновения, а именно 100.000$.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
2. Временно отстранить сотрудников Goverment с жетонами [GOV-36|SP] [GOV-09|SP] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Снять записи с боди-камер сотрудников Goverment с жетонами [GOV-36|SP] [GOV-09|SP]
4. Снять записи с видеорегистратора государственной машины с номерами GOV01 (( ссылка ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100$ на оплату юридических услуг, 100.000$ компенсации за прохождение лечения, 15.000$ моральной компенсации.
3. Признать сотрудника Goverment с жетоном [GOV-09|SP] виновным по статьям 6.1 15.5 УК SA, 22 29 ДК.
4. Признать сотрудника Goverment с жетоном [GOV-36|SP] виновным по статьям 15.5 УК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 1978630 | Адвокат#1819
4. Телефон и почта клиента: 8776558 | Reckless サムライ#8475
5. Доказательства заключения договора: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
7. Доказательства оплаты юр. услуг: документ
8. Медицинское заключение: документ
9. Доказательства оплаты лечения: документ
10. Список свидетелей: Shon Kamado
Дата подачи - 14.03.2022