Отказано Иск №923

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FeliksTriangle

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Keep Ismagilov
Представитель Заявителя: Felix Long

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Felix Long, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Keep Ismagilov на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Libro Brandt, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: "14.03.2022 в 22:40 я находился в КПЗ LSPD где по моему мнению был незаконно задержан мой друг. Ко мне подошёл, как позднее выяснилось сотрудник LSPD Libro Brandt, надел наручники и уведомил, что я задержан за нарушение статьи 12.7 УК SA, а позже добавил статью 6.6 АК SA, которая, как замечу может относиться исключительно к госслужащим. После чего сотрудник приступил к моему обыску, до этого ни зачитав Правило Миранды, ни предоставив удостоверение/нашивку/жетон, что является грубым нарушением установленного порядка проведения задержания в Процессуальном Кодексе SA. После чего пришёл адвокат, разговор с которым не осведомил офицера в его нарушениях и офицер приступил к моему аресту. В итоге, офицер LSPD Libro Brandt посадил меня по статьям 17.6, 17.7, 12.7 УК SA в КПЗ LSPD, которое является региональным пенитенциарным учреждением, что является нарушением статьи 4.5 УК SA.”

Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSPD Libro Brandt от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD Libro Brandt за период 15.03.2022 с 22:39 до 22:49. (( легализовать ))
3. Снять записи с видеокамер КПЗ LSPD за период за период 15.03.2022 с 22:39 до 22:49. (( легализовать ))

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD Libro Brandt неправомерными и недопустимыми.
2. Признать сотрудника LSPD Libro Brandt виновным по статьям 15.5, 17.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца: 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *документ*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *документ*
3. Телефон и почта адвоката: 2511139 / MaksimP#7777
4. Телефон и почта клиента: 7773547 / Kostromskoy#4041
5. Доказательства заключения договора: *документ*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *документ*

Дата подачи: 15.03.2022
Подпись (адвокат): F.Long
Подпись (клиент): K.Ismagilov

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, Cуд отказывает в его рассмотрении на основании статьи 10.1.5 СК SA
  • 10.1.5. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме));

Окружной Судья
Innerio Montero
Подпись: I.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху