Рассмотрено Иск №924

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Lyovin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oga Banoffyan
Представитель Заявителя: Ilya Lyovin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilya Lyovin, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Oga Banoffyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB Matvey Sandalev, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента:
15.03.2022 в 17:35 я находился на парковке Federal Prison. Я сидел в своем автомобиле и в этот момент ко мне подъехали агенты FIB. Они попросили меня выйти из машины. После того как я вышел, агент FIB Matvey Sandalev заявил, что в штате введено Чрезвычайное Положение, после чего он накинул наручники и начал меня обыскивать. Прошу заметить в этот момент никакого Чрезвычайного Положение не было введено и оснований для обыска,а тем более для того что бы надевать на меня наручники не было. Следовательно данный агент превысил свои должностные полномочия и проявил халатность, нарушив 15.1 УК SA, 15.5 УК SA.После чего он сказал, что я задержан по статье 12.8. Прошу учесть,что задержание было инициировано незаконно. Дальше была зачитана Миранда и мы отправились в комнату оформления. На мою просьбу предоставить адвоката он заявил,что ему пришла СМСка, о том что адвокатов нет в штате. После чего он продолжил процессуальные действия и посадил меня по статьям 12.8 УК SA и 17.1 УК SA. Про статью 17.1 УК SA,от агента ничего не было слышно, он просто так указал ее в бланке ареста, что является прямым нарушением статьи 17.5 УК SA.

Ходатайствую:
1. Отстранить агента FIB Matvey Sandalev от исполнения служебных обязанностей на период судебных разбирательств.
2. Запросить и изъять записи боди-камеры ответчика за период 15.03.2022 с 17:30 до 17:45.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными по статьям 15.1 УК SA, 17.5 УК SA, 15.5 УК SA.
2. Реабилитировать истца по статьям 12.8 УК SA, 17.1 УК SA, вмененным ему 15.03.2022.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 5284767; Mask1t#2132
4. Телефон и почта клиента: 8946746 ; RyZex#9977
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*

Дата подачи: 15.03.2022
Подпись (клиент):O.Banoffyan
Подпись(адвокат):
1647360764316.png

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oga Banoffyan
Представитель Заявителя: Ilya Lyovin​
ХОДАТАЙСТВО
о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Ходатайствую об исправлении орфографических ошибок в исковом заявлении.

Дата подачи: 15.03.2022
Подпись (заявитель): O.Banoffyan
Подпись (адвокат):
1647366865611.png

leEPnhA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку агента Federal Investigation Bureau Matvey Sandalev, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве;
- Установить принадлежность напарника Gucci Babazyev к правоохранительным органам, запросить личное дело, кадровую выписку, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве;
- Отстранить агента Federal Investigation Bureau Matvey Sandalev, а также его напарника от исполнения служебных обязанностей с понижением на первый порядковый.
- Запросить записи с боди-камеры агента Federal Investigation Bureau Matvey Sandalev за 15.03.2022 с 17:00 по 18:00, а также с его напарника;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
20.03.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Получить личные дела и кадровые выписки агентов Federal Investigation Bureau Matvey Sandalev и Gucci Babazyev;
- Не удалось оповестить агента Federal Investigation Bureau Matvey Sandalev о начатом досудебном разбирательстве, так как нету способов связаться с ним;
- Удалось оповестить агента Federal Investigation Bureau Gucci Babazyev о начатом досудебном разбирательстве;
- Удалось установить принадлежность напарника Gucci Babazyev к правоохранительным органам;
- Не удалось отстранить агента Federal Investigation Bureau Matvey Sandalev от исполнения служебных обязанностей с понижением на первый порядковый, так как гражданин на данный момент не является сотрудником FIB;
- Удалось отстранить агента Federal Investigation Bureau Gucci Babazyev от исполнения служебных обязанностей с понижением на первый порядковый;
- Не удалось изъять записи с боди-камеры агента Federal Investigation Bureau Matvey Sandalev за 15.03.2022 с 17:00 по 18:00, так как ответчик проигнорировал запрос;
- Не удалось изъять записи с боди-камеры агента Federal Investigation Bureau Gucci Babazyev за 15.03.2022 с 17:00 по 18:00, так как истёк срок хранения
- Удалось провести опрос истца;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- В ходе опроса руководств структур удалось установить:

Matvey Sandalev
(161881) ((Ссылка)) ((Ccылка)) ((Ссылка))
- Принят: Нет записи в личном деле
- Уволен: Уволен по приказу Вашингтона (дата не указана в личном деле)
- На момент увольнения занимал 7 порядковый ранг

Gucci Babazyev -> Gucci Dissimilatex (297880) ((Ссылка)) ((Ссылка)) ((Ссылка))
- Принят: 14.03.2022
- Состоит в отделе “CID”
- Занимает 4 порядковый ранг

- Игнорирование запроса - ((Ссылка))

- Принадлежность Gucci Dissimilatex к FIB - ((Ccылка))

- Опрос истца - ((Ссылка))

- Отстранение сотрудника FIB от служебных обязаностей - ((Ссылка))

Федеральный Маршал USMS Makism Underwood

2.png

GBHUDhM.png

21 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина Matvey Sandalev (№пас. 161881), Gucci Dissimilatex (№пас. 297880).

Судебное заседание назначается на 23.03.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

leEPnhA.png

23 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Реабилитировать истца, Oga Banoffyan (№пас. 371203) по статье 12.8, 17.1 УК СА вмененные ему 15.03.2022.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 5.000$ в качестве компенсации услуг адвоката, 15.000$ в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на офис Federal Investigation Bureau г. Лос-Сантос.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Maximillian Hutschenreuther 23.03.2022 в 20:23, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

((исправлена опечатка в слове))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху