Рассмотрено Иск №925

• Автор темы Автор темы Krava__
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krava__

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Krava Providzaki

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Krava Providzaki, пользуясь своими конституционными и процессуальными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Maxim Hollister и LSPD-192 | SP, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

15.03.2022 между 18:00 и 19:00 нас пытались ограбить люди в фиолетовом, после попытки ускользнуть меня и моих друзей тяжело ранили, потом я не помню, помню уже с момента когда мне оказал ПМП офицер LSPD Maxim Hollister, как говорил офицер он, решил меня арестовать, основываясь на том, что я находился в маске в районе перестрелки, ну неважно. В процессе задержания офицер много себе позволял, а так же неоднократно нарушал этический кодекс выражаясь матом к своим сотрудникам и имея множественные татуировки на лице, включая тот факт, что мне не зачитали мои права (миранду). Когда меня доставили на ФП были проведены процессуальные действия, во время личного звонка, офицер с жетоном LSPD-192 | SP всячески мне извил, а так же цитирую: "попиздеть ему в хуй". После окончания звонка, перед самим заключением, офицер Maxim Hollister, сказал мне, так же цитирую: "пошел нахуй". Мне очень неприятно что у нас в штате работают такие безответственные служители порядка, понятное дело я, житель бедного района, что с меня взять, но они, пройдя полицейскую академию и армию, должны понимать как себя вести. В конце, когда меня уже посадили, проверив личное дело, я обнаружил что мне, офицер Maxim Hollister инкриминировал несуществующую статью, а именно 13.3, что является халатностью с его стороны.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчиков, запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика.
2. Изъять записи с видеорегистратора патрульной машины с номерами LSPD35 ((
,
,
,
,
))

Прошу суд:

1. Признать ответчиков виновным в нарушение статьи 15.5 УК СА.
2. Реабилитировать меня по статьям 12.8, 13.3 УК СА вмененным мне 15.03.2022.
3. Взыскать в мою пользу 20.000$ на оплату гос. пошлины, а также 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Телефон и почта:: 3146086 | 0xKrava#9400
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:

Дата подачи: 15.03.2022
Подпись: Krava Providzaki

Последнее редактирование:

ACQUvWA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
15 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудников полиции г. Лос-Сантос с жетоном [LSPD-192 | SP], Maxim Hollister а также оповестить их об начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить записи с боди-камер сотрудников полиции г. Лос-Сантос с жетоном [LSPD-192 | SP], Maxim Hollister за 15.03.2022 с 18:00 по 19:30, на которых видна описанная в исковом заявление ситуация;
- Изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с государственными номерами LSPD35 за 15.03.2022 с 18:00 по 19:30;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
19.03.202 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личности ответчиков, ими являются Dmitry Hollister; Maxim Hollister;
- Удалось получить личное дело ответчика. Dmitry Hollister (188972); Maxim Hollister (232660);
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик Dmitry Hollister был принят 14.03.2022; Maxim Hollister был принят 15.03.2022
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования запроса по почте;
- Удалось изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с государственными номерами LSPD35 за 15.03.2022 с 18:00 по 19:30;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Личное дело ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва ((
ссылка))
- Фотокарточка игнорирования запросов: Док-ва ((
ссылка))
- Уведомление о начатом досудебном разбирательстве: Док-ва ((
ссылка))
- Изъятие записей с видеорегистратора: Док-ва ((
ссылка))
- Изъятие записей с камер видеонаблюдения Federal Prison: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка)) ((ссылка)) ((ссылка))
Маршал USMS
Felix Genius
Подпись: F.G

GBHUDhM.png

20 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает офицера полиции г. Лос-Сантос Dmitry Hollister (№пас. 188972), а также Maxim Hollister (№пас. 232660).

Судебное заседание назначается на 20.03.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии округа Блейн.
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

GBHUDhM.png

20 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина Maxim Hollister (№пас. 232660) виновным в нарушение статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Переквалифицировать статью 13.3 УК СА на 17.3 УК СА в личном деле истца, Krava Providzaki (№пас. 302845).

4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек (20.000$) возлагается на департамент полиции г. Лос-Сантос.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Maximillian Hutschenreuther, окружным судьей Innerio Montero 20.03.2022 в 18:42, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху