- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Krava Providzaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Krava Providzaki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Krava Providzaki, пользуясь своими конституционными и процессуальными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Maxim Hollister и LSPD-192 | SP, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
15.03.2022 между 18:00 и 19:00 нас пытались ограбить люди в фиолетовом, после попытки ускользнуть меня и моих друзей тяжело ранили, потом я не помню, помню уже с момента когда мне оказал ПМП офицер LSPD Maxim Hollister, как говорил офицер он, решил меня арестовать, основываясь на том, что я находился в маске в районе перестрелки, ну неважно. В процессе задержания офицер много себе позволял, а так же неоднократно нарушал этический кодекс выражаясь матом к своим сотрудникам и имея множественные татуировки на лице, включая тот факт, что мне не зачитали мои права (миранду). Когда меня доставили на ФП были проведены процессуальные действия, во время личного звонка, офицер с жетоном LSPD-192 | SP всячески мне извил, а так же цитирую: "попиздеть ему в хуй". После окончания звонка, перед самим заключением, офицер Maxim Hollister, сказал мне, так же цитирую: "пошел нахуй". Мне очень неприятно что у нас в штате работают такие безответственные служители порядка, понятное дело я, житель бедного района, что с меня взять, но они, пройдя полицейскую академию и армию, должны понимать как себя вести. В конце, когда меня уже посадили, проверив личное дело, я обнаружил что мне, офицер Maxim Hollister инкриминировал несуществующую статью, а именно 13.3, что является халатностью с его стороны.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчиков, запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика.
2. Изъять записи с видеорегистратора патрульной машины с номерами LSPD35 ((
Прошу суд:
1. Признать ответчиков виновным в нарушение статьи 15.5 УК СА.
2. Реабилитировать меня по статьям 12.8, 13.3 УК СА вмененным мне 15.03.2022.
3. Взыскать в мою пользу 20.000$ на оплату гос. пошлины, а также 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Телефон и почта:: 3146086 | 0xKrava#9400
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
Дата подачи: 15.03.2022
Подпись: Krava Providzaki
Подпись: Krava Providzaki
Последнее редактирование: