- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sanek Pivovarov
От гражданина США Sanek Pivovarov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | D.Head CPD | №222 | A.K.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Sanek Pivovarov, ехал со своим другом, как вдруг за нами поехал сотрудник с требованиями остановиться. Мой друг остановился спустя какой-то промежуток времени, но офицер увидел в нас какую-то угрозу и начал стрелять по нам и попал в меня и в водителя, что является нарушением стадий применения силы. Так же после моего вопроса о том, что он делает, сотрудник отвечает следующее, "Пробиваю колёса". После такого мой друг решил уехать от него, но сотрудник его пристрелил. После чего машину отбросило столкновением в стену и я получил серьёзную травму, но смог сгруппироваться вовремя и смягчил удар. Затем офицер подбегает ко мне и начинает говорить что-то про моего друга, а потом вообще предлагает меня повязать. Так же можно заметить на видео, как рядом на мотоцикле стояли 2 других гражданина, которым он сказал, что отвернётся и они что-то должны мне сделать. После чего водитель мотоцикла начинает в меня стрелять при двух офицерах, второй просто стоял рядом. Прошу привлечь сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | D.Head CPD | №222 | A.K.] к уголовной ответственности по статьям 6.3, 6.4, 10.7, 15.2, 15.6 и выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: *тык*
3. Контактные данные (Discord): !edz1e#8224
4. Список свидетелей (при наличии): Нет данных
Дата: 30.09.2022
Подпись: pivovar