Иск №925

• Автор темы Автор темы edz1e
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

edz1e

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sanek Pivovarov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | D.Head CPD | №222 | A.K.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Sanek Pivovarov, ехал со своим другом, как вдруг за нами поехал сотрудник с требованиями остановиться. Мой друг остановился спустя какой-то промежуток времени, но офицер увидел в нас какую-то угрозу и начал стрелять по нам и попал в меня и в водителя, что является нарушением стадий применения силы. Так же после моего вопроса о том, что он делает, сотрудник отвечает следующее, "Пробиваю колёса". После такого мой друг решил уехать от него, но сотрудник его пристрелил. После чего машину отбросило столкновением в стену и я получил серьёзную травму, но смог сгруппироваться вовремя и смягчил удар. Затем офицер подбегает ко мне и начинает говорить что-то про моего друга, а потом вообще предлагает меня повязать. Так же можно заметить на видео, как рядом на мотоцикле стояли 2 других гражданина, которым он сказал, что отвернётся и они что-то должны мне сделать. После чего водитель мотоцикла начинает в меня стрелять при двух офицерах, второй просто стоял рядом. Прошу привлечь сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | D.Head CPD | №222 | A.K.] к уголовной ответственности по статьям 6.3, 6.4, 10.7, 15.2, 15.6 и выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: *тык*
3. Контактные данные (Discord): !edz1e#8224
4. Список свидетелей (при наличии): Нет данных

Дата: 30.09.2022
Подпись: pivovar

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
от 30 сентября 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Qoda Alcatraz, рассмотрев материалы искового заявления №925 гражданина Sanek Pivovarov
установил:
Гражданин Sanek Pivovarov 30.09.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №925 против государственного служащего [LSPD | D.Head CPD | №222 | A.K.].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас гражданина Sanek Pivovarov против государственного служащего [LSPD | D.Head CPD | №222 | A.K.] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 30 сентября 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Qoda Alcatraz, рассмотрев материалы искового заявления №925 гражданина Sanek Pivovarov
установил:
Гражданин Sanek Pivovarov 30.09.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №500 против государственного служащего [LSPD | D.Head CPD | №222 | A.K.].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас гражданина Sanek Pivovarov против государственного служащего [LSPD | D.Head CPD | №222 | A.K.] - принять к производству
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству
от 8 октября 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Qoda Alcatraz, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №925 гражданина Sanek Pivovarov

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению в Окружной суд штата Сан-Андреас гражданина Sanek Pivovarov против государственного служащего [LSPD | D.Head CPD | №222 | A.K.] назначить на 09.10.2022 г. в 16 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

1665321596060.png

Назад
Сверху