Рассмотрено Иск №926

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Lyovin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Roberto Rockstar
Представитель Заявителя: Ilya Lyovin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilya Lyovin, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Roberto Rockstar, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с жетоном [C-077|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 16.03.2022
примерно в 13:29 возле авторынка меня задержал агент FIB с жетоном [C-077|SP].Задержали по статьям 17.1 УК SA и 17.3 УК SA. Так как моего друга задержали, я хотел узнать за что. Вспылил и высказался в сторону сотрудника. После чего я не сильно ударил его. Задержание было законным. По приезду в Federal Prison меня обыскали и ничего нелегального не нашли. При мне были только патроны калибра 5.56, но у меня имелась лицензия. После чего агент достает из моих документов лицензию на оружие и рвет ее без оснований на это и заявляет, что из-за того что я его ударил, следовательно агент превысил свои полномочия и нарушил статью 15.1 УК SA. Так же мне не был предоставлен адвокат по моей просьбе, что является халатностью 15.5 УК SA.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника FIB с жетоном [C-077|SP].
2. Временно отстранить сотрудника FIB от своих должностных обязанностей на момент досудебных разбирательств
3. Запросить и изъять записи боди-камеры ответчика за период 16.03.2022 с 13:35 до 13:38.
4. Запросить и изъять записи со стен Federal Prison за период 16.03.2022 с 13:35 до 13:38. (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными по статьям 15.1 УК SA, 15.5 УК SA.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации, а также 20.000$ на оплату новой лицензии на оружие

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 5284767; Mask1t#2132
4. Телефон и почта клиента: 7575125; Roberto_Rockstar#1853
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*

Дата подачи: 16.03.2022
Подпись (клиент):R.Rockstar
Подпись(адвокат):
1647360764316.png

leEPnhA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку агента Federal Investigation Bureau с жетоном [C-077|SP], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить записи с боди-камеры агента Federal Investigation Bureau с жетоном [C-077|SP] за 16.03.2022 с 13:00 по 14:00;
- Изъять записи с камер видеонаблюдения здания федеральной тюрьмы за 16.03.2022 с 13:00 по 14:00;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

19.03.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Не удалось получить личное дело и кадровую выписку агента Federal Investigation Bureau с жетоном [C-077|SP], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве, так как такого сотрудника не существует;
- Не удалось изъять записи с боди-камеры агента Federal Investigation Bureau с жетоном [C-077|SP] за 16.03.2022 с 13:00 по 14:00, по причине описанной в первом пункте;
- Удалось изъять записи с камер видеонаблюдения здания федеральной тюрьмы за 16.03.2022 с 13:00 по 14:00;
- Удалось установить сотрудника проводившего процессуальные действия с истцом, а также получить личное дело и кадровую выпуску Sunchizes Delacruz;
- Не удалось изъять записи с боди-камеры агента Federal Investigation Bureau Sunchizes Delacruz за 16.03.2022 с 13:00 по 14:00, так как ответчик проигнорировал запрос;
- Не удалось оповестить ответчика о начатом досудебном разбирательстве, так как не имеются способы связаться с ним;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- В ходе опроса руководств структур удалось установить:

[C-077|SP] -> Сотрудника не существует ((
Ссылка))

[Неизвестный сотрудник] -> Sunchizes Delacruz
(293231) ((Ссылка)) ((Ссылка)) ((Ссылка))
- Принятие: 15.03.2022
- Увольнение: 18.03.2022
- Состоял в отделе “CID”
- Занимал 3 порядковый ранг

- Запись с камер FP - ((Ссылка))

- Оповещение - ((Ссылка))

- Игнорирование запроса - ((
Ссылка))

Маршал USMS Makism Underwood

2.png

GBHUDhM.png

20 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Sunchizes Delacruz (№пас. 293231).

Судебное заседание назначается на 21.03.2022 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

leEPnhA.png

21 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Sunchizes Delacruz (№пас. 293231) виновным в нарушение статьи 15.1, 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 5.000$ в качестве компенсации услуг адвоката, 20.000$ в качестве компенсации незаконно изъятой лицензии на оружие, 5.000$ в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Federal Investigation Bureau.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Maximillian Hutschenreuther, судебным секретарем Artem Brandt 21.03.2022 в 21:15, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху