- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vyachaslav Ivankov
Представитель Заявителя: Hidan Phonk
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vyachaslav Ivankov
Представитель Заявителя: Hidan Phonk
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hidan Phonk, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vyachaslav Ivankov,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD-073|SP , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: “16.03.2022 в 14:56 я сидел в своем авто и пытался выехать с парковки почты, но мне перекрыла дорогу машина LSPD с гос. номером LSPD 40. Ко мне подошли 2 сотрудника LSPD и 1 из сотрудников с жетоном LSPD-073|SP начал просить меня выйти из машины цитирую “Гражданин выйдите на секунду из машинки пожалуйста”, далее я пытался узнать зачем собственно мне покидать моё авто, при этом сотрудник LSPD утверждал, что это не приказ, не законное заявление, цитирую ”Ну я просто прошу, это просьба, это не приказ, не законное заявление просто прошу выйти.”, я пытался узнать что я не так сделал, на что я получил ответ от сотрудника LSPD с жетоном LSPD-073|SP, цитирую “Я не говорю что вы, что-то не так сделали, я говорю просто выйдите из машины”. Далее сотрудник вытащил меня из машины и начал проводить процессуальные действия в ходе этого мне были инкриминированы статьи 10.8 и 17.6 УК SA.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников LSPD-073|SP и неизвестного сотрудника LSPD
2. Временно отстранить сотрудников LSPD-073|SP и неизвестного мне сотрудника LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудников LSPD-073|SP и неизвестного мне сотрудника LSPD за период 16.03.2022 с 14:20 - 15:00.
4. Снять записи с видеорегистратора автомобиля LSPD с номером LSPD40 за период 16.03.2022 с 14:20 - 15:00.
5. Cнять записи с камеры с здания почты Лос-Сантоса. 16.03.2022 с 14:20 - 15:00.
((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными , недопустимыми и признать данных сотрудников LSPD виновными по статье 16.5, 16.4 УК SA.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000 $ - моральной компенсации.
3. Реабилитировать истца по незаконно вмененных ему статьям.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *документ*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *документ*
3. Телефон и почта адвоката: тел. 4982282 / tofe#1979
4. Телефон и почта клиента: тел. 5183481 / Evteychik#8653
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6.Доказательства оплаты Юр. услуг : *тык*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дата подачи: 16.03.2022
Подпись (адвокат):
Подпись (клиент): Vyachaslav I.
Последнее редактирование: