Рассмотрено Иск №927

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hidan__Grifendor

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vyachaslav Ivankov
Представитель Заявителя: Hidan Phonk​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hidan Phonk, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vyachaslav Ivankov,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD-073|SP , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: “16.03.2022 в 14:56 я сидел в своем авто и пытался выехать с парковки почты, но мне перекрыла дорогу машина LSPD с гос. номером LSPD 40. Ко мне подошли 2 сотрудника LSPD и 1 из сотрудников с жетоном LSPD-073|SP начал просить меня выйти из машины цитирую “Гражданин выйдите на секунду из машинки пожалуйста”, далее я пытался узнать зачем собственно мне покидать моё авто, при этом сотрудник LSPD утверждал, что это не приказ, не законное заявление, цитирую ”Ну я просто прошу, это просьба, это не приказ, не законное заявление просто прошу выйти.”, я пытался узнать что я не так сделал, на что я получил ответ от сотрудника LSPD с жетоном LSPD-073|SP, цитирую “Я не говорю что вы, что-то не так сделали, я говорю просто выйдите из машины”. Далее сотрудник вытащил меня из машины и начал проводить процессуальные действия в ходе этого мне были инкриминированы статьи 10.8 и 17.6 УК SA.

Ходатайствую:

1. Установить личность сотрудников LSPD-073|SP и неизвестного сотрудника LSPD
2. Временно отстранить сотрудников LSPD-073|SP и неизвестного мне сотрудника LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудников LSPD-073|SP и неизвестного мне сотрудника LSPD за период 16.03.2022 с 14:20 - 15:00.
4. Снять записи с видеорегистратора автомобиля LSPD с номером LSPD40 за период 16.03.2022 с 14:20 - 15:00.
5. Cнять записи с камеры с здания почты Лос-Сантоса. 16.03.2022 с 14:20 - 15:00.
((Легализовать))

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными , недопустимыми и признать данных сотрудников LSPD виновными по статье 16.5, 16.4 УК SA.

2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000 $ - моральной компенсации.

3. Реабилитировать истца по незаконно вмененных ему статьям.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *документ*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *документ*
3. Телефон и почта адвоката: тел. 4982282 / tofe#1979
4. Телефон и почта клиента: тел. 5183481 / Evteychik#8653

5. Доказательства заключения договора: *тык*
6.Доказательства оплаты Юр. услуг : *тык*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*

Дата подачи: 16.03.2022

Подпись (адвокат):
1647446095799.png

Подпись (клиент): Vyachaslav I.

Последнее редактирование:
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных штатов Америки:Vyachaslav Ivankov
Представитель Заявителя: Hidan Phonk

Ходатайство о внесении изменений в настоящее исковое заявление.

Ходатайствую об изменении номера настоящего искового заявления, исправление орфографических ошибок в исковом заявлении.
Дата подачи: 16.03.2022
Подпись представителя:
1647447988124.png

Подпись заявителя:Vyachaslav I.​

leEPnhA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку офицера полиции г. Лос-Сантос с жетоном [LSPD-045|SP], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве;
- Установить личность неизвестного напарника, запросить записи с боди-камеры за 16.03.2022 с 14:30 по 15:30, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве

- Запросить записи с боди-камеры офицера полиции г. Лос-Сантос с жетоном [LSPD-045|SP] за 16.03.2022 с 14:30 по 15:30;
- Изъять записи с камер видеонаблюдения здания почты г. Лос-Сантос за 16.03.2022 с 14:30 по 15:30;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

В окружной суд штата
От гражданина Соединенных штатов Америки:Vyachaslav Ivankov
Представитель Заявителя: Hidan Phonk

ХОДАТАЙСТВО об внесение изменений в исковое заявление

Уведомляю суд об изменение искового заявления, а именно корректировка жетона сотрудника LSPD.

Дата подачи: 18.03.2022
Подпись представителя:

1647447988124.png

leEPnhA.png

18 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев ходатайство представителя истца, государственного адвоката Hidan Phonk поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку офицера полиции г. Лос-Сантос с жетоном [LSPD-073|SP], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить записи с боди-камеры офицера полиции г. Лос-Сантос с жетоном [LSPD-073|SP] за 16.03.2022 с 14:30 по 15:30;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья

nAVhck2.png

В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vyachaslav Ivankov ХОДАТАЙСТВО об отзыве исковых требований Настоящим уведомляю суд об отзыве исковых требований к ответчикам. Дата подачи:18.03.2022 Подпись истца:V.Ivankov

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось запросить личное дело и кадровую выписку офицера полиции г. Лос-Сантос с жетоном [LSPD-073|SP], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве;
- Удалось установить личность неизвестного напарника, им оказался Muzan Kibusutji;
- Не удалось запросить записи с боди-камеры офицера полиции г. Лос-Сантос Dan Hollisterdzaki с жетоном [LSPD-073|SP] за 16.03.2022 с 14:30 по 15:30 так, как прошло более 72 часов;
- Не удалось запросить записи с боди-камеры офицера полиции г. Лос-Сантос Muzan Kibusutji за 16.03.2022 с 14:30 по 15:30 так, как прошло более 72 часов;
- Не удалось запросить личное дело и кадровую выписку офицера полиции г. Лос-Сантос с жетоном [LSPD-045|SP], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве;
- Удалось изъять записи с камер видеонаблюдения здания почты г. Лос-Сантос за 16.03.2022 с 14:30 по 15:30;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- В ходе опроса руководств структур удалось установить:
[LSPD-73 | SP] -> Dan Hollisterdzaki (212071)

-Принят: 14.03.2022
-Отдел: DB
-Ранг: 13
-Должность: Cur.DB
Неизвестный напарник -> [LSPD-276 | SWAT] -> Muzan Kibusutji (378104) ((ссылка))
Muzan Kibusutji:
Принят: 07.03.2022
Уволен: 17.03.2022
Отдел: SWAT
-Получение личного дела и выписки из кадрового аудита сотрудников - ((ссылка)) ((ссылка))
-Уведомление о начатом досудебном разбирательстве - ((
ссылка))
-Отказ от предоставления записей - ((
Ссылка))
-Запись с камер почты ЛС ((
ссылка))

Маршал USMS Morty Demisenyan
Дата: 19.03.2022
Подпись:
1647710885721.png

GBHUDhM.png

20 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Dan Hollisterdzaki (№пас. 212071), Muzan Kibusutji (№пас. 378104).

Судебное заседание назначается на 21.03.2022 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Ходатайство
О представлении стороны государственного обвинения старшим прокурором John Michaelis

удостоверение:тык
паспорт:тык
21.03.2022
подпись:
JMNENEW.png

GBHUDhM.png

21 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с ходатайством гос. обвинения, Суд назначает прокурора John Michaelis государственным обвинителем по-настоящему исковому заявлению.

Окружной Судья

nAVhck2.png

leEPnhA.png

21 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Dan Hollisterdzaki (№пас. 212071) виновным в нарушение статьи 15.1, 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Реабилитировать истца, Vyachaslav Ivankov (№пас. 379472) по статьям 10.8, 17.6 УК СА вменённые ему 16.03.2022

4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 5.000$ в качестве компенсации услуг адвоката, 10.000$ в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на департамент полиции г. Лос-Сантос.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Maximillian Hutschenreuther 21.03.2022 в 22:25, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху