- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Dimasie Bedolagez]
От гражданина США [Dimasie Bedolagez]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB Roman Milleryan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я Dimsie Bedolagez 2.10.2022 в 13.28 подъехал на почту, где заметил сотрудника FIB который для чего-то поясняет гражданину за ДК(объясняет что он как сотрудник фиб имеет право на обыск авто с незарегистрированными номерами) тем самым нарушая 15.1 (тк сотрудники FIB работают ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ статьям) после чего я прошу у сотрудника бейдж/удостоверение он какое-то время меня игнорирует (также нарушая 15.1 УК СА), после чего дает удостоверение при этом ни что не сказав, я подумал что это *подарок* мне и положил его удостоверение себе в карман. Дальше гражданина и сотрудник едут в LSPD для выяснения обстоятельств, я следую за ними. После того как мы приехали сотрудник сражу же задерживает меня начинает водить для чего-то по холлу LSPD, после чего не показав бейдж читает Миранду и везет в кпз LSPD, по приезду в кпз инкриминирует 12.6 (а именно хищение удостоверения), я прошу адвоката и тел. звонок сотрудник игнорируя мои требования достает мои документы и арестовывает меня по 12.6 в кпз LSPD.
Прошу суд штата SA следящее:
1. Снять с меня инкриминированную 12.6 УК СА
2. Привлечь агента FIB Roman Milleryan по 15.1 15.2 15.6 УК СА
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] *тык*
2. Доказательства нарушения: [ссылка] *тык*
3. Контактные данные (Discord): [электронная почта] Laernu#7198@gta5rp.com
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление] -
Дата: [02/10/2022]
Подпись: [DSE]
Подпись: [DSE]