Рассмотрено Иск №928

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Panamera

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Keep Ismagilov
Представитель Заявителя: Alexandr Panamera

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alexandr Panamera, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Keep Ismagilov на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Libro Brandt, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 14.03.2022 в 22:40 мой доверитель приехал в Полицейский департамент находящийся в районе Мишн-Роу, ул.Атли-стрит, по причине трудоустройства в данный департамент. В связи с отсутствием людей в холле департамента, мой доверитель принимает решение спустится на цокольный этаж с целью нахождение сотрудников. После того как он спустился на этаж ниже, краем глаза замечает своего давнего товарища по старой работе. В этот момент сотрудник полицейского департамента Libro Brandt проводит задержание его давнего товарища. Мой доверитель Keep Ismagilov как настоящий друг и коллега, решает подойти к офицеру поинтересоваться за что задерживает его товарища.
В последствии чего на моего доверителя надевают наручники, инкриминировав статью 12.7 УК SA со словами цитирую: "Как жалко, блин".
Далее сотрудник полицейского департамента инкриминировал статью цитирую: "Уголовно-Административного кодекса" 6.6 АК SA. - что является вмешательством в процесс задержания, лицом являющимся государственным служащим, кем мой доверитель естественно не являлся.
Сотрудник полицейского департамента проявил халатность, не ознакомил моего клиента с его законными правами, ни прочитав Миранду, ни показав жетон/удостоверение , провел сразу в комнату для задержанных - что является очень грубым нарушением Процессуального кодекса.
Сотрудник полицейского департамента поинтересовался будет ли оплачивать мой клиент штраф, на что мой клиент не дал внятного ответа - в последствие чего была инкриминирована статья 17.7 УК SA.
Далее моему клиенты было дано требование стать лицом к стене для проведения обыска, на что мой клиент вежливо ответил что ему все равно. В последствие чего была инкриминирована статья 17.6 УК SA. Далее офицеру не помешало все таки провести обыск моего клиента, даже когда он не встал лицом к стенке. После обыска мой клиент решил поинтересоваться, когда к офицеру все таки придёт мысль показать ему удостоверение, на что офицер ответил цитирую: "А,о, спасибо что потребовали" и показал удостоверение моему клиенту. После всей этой ужасной ситуации в комнату для задержанного зашел адвокат , после 5 минутного разговора и попытки вменить сотруднику полицейского департамента что он в корне не прав, но офицеру доводов оказалось мало. В последствие чего мой клиент, все таки был арестован и помещен в КПЗ LSPD по статьям 17.6, 17.7, 12.7 УК SA. - что так же является грубым нарушением. В совокупности 3х статей офицер должен был конвоировать моего клиента в Федеральную Тюрьму.

Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSPD Libro Brandt от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD Libro Brandt за период 15.03.2022 с 22:39 до 22:49. (( легализовать ))
3. Снять записи с видеокамер КПЗ LSPD за период за период 15.03.2022 с 22:39 до 22:49. (( легализовать ))

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD Libro Brandt неправомерными и недопустимыми.
2. Признать сотрудника LSPD Libro Brandt виновным по статьям 15.1, 15.5, 17.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца: 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации, 100$ на оплату юридических услуг.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 1978630 | Адвокат#1819
4. Телефон и почта клиента: 7773547 | Kostromskoy#4041
5. Доказательства заключения договора: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
7. Доказательства оплаты юр. услуг: документ

Дата подачи: 16.03.2022
Подпись (адвокат): A.Panamera
Подпись (клиент): K.Ismagilov

leEPnhA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку офицера полиции г. Лос-Сантос Libro Brandt, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить записи с боди-камеры офицера полиции г. Лос-Сантос Libro Brandt за 14.03.2022 с 22:30 по 23:00;
- Изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ департамента полиции г. Лос-Сантос за 14.03.2022 с 22:30 по 23:00;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
19.03.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Libro Brandt(150974);
- Не удалось получить личное дело ответчика;
- Не удалось получить выписку из кадрового аудита;
- Не удалось запросить записи с боди-камеры ответчика; ввиду отсутствия личного дела;
- Удалось изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ департамента полиции г. Лос-Сантос за 14.03.2022 с 22:30 по 23:00;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Отсутствие личного дела ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва ((
ссылка))
- Изъятые записи с камер КПЗ: Док-ва ((
ссылка))
Маршал USMS
Felix Genius
Подпись: F.G

Последнее редактирование:

GBHUDhM.png

20 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Libro Brandt (№пас. 50974).

Судебное заседание назначается на 22.03.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

GBHUDhM.png

22 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 22.03.2022 в 18:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья

nAVhck2.png

leEPnhA.png

22 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Libro Brandt (№пас. 50974) виновным в нарушение статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Реабилитировать истца, Keep Ismagilov (№пас. 295572) по статьям 17.6, 17.7 УК СА вменённые ему 14.03.2022.

4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 100$ в качестве компенсации услуг адвоката, 5.000$ в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на департамент полиции г. Лос-Сантос.

Настоящее постановление составлено окружными судьями Maximillian Hutschenreuther, Innerio Montero 22.03.2022 в 18:59, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

leEPnhA.png

23 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Суд уведомляет о внесение изменений в постановление по исковому заявлению №928 связи с опечаткой, а именно номер паспорта гражданина США Libro Brandt изменен с 50974 на 150974.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Maximillian Hutschenreuther заочно 23.03.2022 в 20:27, вступает в силу незамедлительно.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху