Отказано Иск №929

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alduin_Drakon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bodya Staffordov
Представитель Заявителя: Alduin Mansory

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alduin Mansory, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности,
действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Bodya Staffordov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на
сотрудника полицейского депортамента Los-Santos Офицера 1 ранга Tom Sevchik. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: Bodya Staffordov приехал в банк №2, после чего к нему подошёл сотрудник полицейского департамента Tom Sevchik, а так же ещё двое сотрудников, одним из которых, как
выяснилось позже, был Viliam Hollisteryan. Tom Sevchik неуважительно попросил моего подзащитного остановиться, цитирую со слов моего доверителя * Стоять на месте | быстро остановился *,
тем самым нарушая статью этического кодекса о вежливом общении с гражданами штата. Tom Sevchik показал своё удостоверение, заявив что он находится в сопровождении, а остальные двое
сотрудников отказались показывать свои идентификационные знаки, хотя были обязаны по требованию, так как являлись участниками процессуальных действий. Во время разговора о том, что мой
доверитель якобы неправильно припарковался, хотя сами без проблесковых маячков припарковались в запрещённом для этого месте, что является нарушением 40-вой статьи ДК, Tom Sevchik без
всякого предупреждения и объяснений быстро выписывает штраф на 1000$, и нагло кидает штрафной тикет в лицо моего доверителя. Bodya Staffordov, рефлекторно отмахнувшись от тикета,
с непониманием посмотрел на сотрудников, но был тут же закован в наручники по причине отказа от уплаты штрафа по 17.7, хотя никакого отказа не было. А это уже 7.6 АК SA, а так же 15.1 УК SA.
Находясь уже в патрульном автомобиле, Bodya Staffordov запросил адвоката, телефонный звонок и в очередной раз показать жетончики двух неизвестных сотрудников, на что вновь получил
отказ в грубой форме Tom Sevchik, цитирую со слов доверителя: * А по губам ли тебе не поводить ? *. Далее моего подзащитного доставили в участок LSPD и без всякого на то основания провели
вторичный обыск, и лишь после этого запросили адвоката. По прибытию адвоката в КПЗ LSPD, сотрудник полицейского департамента Tom Sevchik вёл себя не адекватно и не уважительно как к
адвокату, так и к Bodya Staffordov. Видеозапись, по просьбе адвоката, Tom Sevchik предоставлять отказался, как собственно и телефонный звонок моему доверителю, который был запрошен большое
количество раз. Так же офицер 1 ранг Tom Sevchik без всякий объяснений порвал лицензию на оружие у Bodya Staffordov ещё до начала процесса ареста и перед прибытием адвоката. На момент
общения адвоката с доверителем, Tom Sevchik неоднократно нарушал конфидециальность процессуальной паузы. Далее при транспортировке задержанного в федеральную тюрьму сотрудники оскорбляли
его и всячески принижали конституционные права гражданина. Далее мой подзащитный был арестован и помещён в федеральную тюрьму.

Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестных сотрудников.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика.
3. Запросить и изъять записи с регистратора патрульного автомобиля с номерами LSPD10.
4. Запросить и изъять записи с видео камер в КПЗ LSPD.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерным и признать виновным по статьям 7.1 АК SA, 7.6 АК SA, 15.5 УК SA, 17.5 УК SA.
2. Реабилитировать истца по статья 12.8, 13.2, 17.3, 17.7, вмененным ему дата 17.03.2022
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): КЛИК
2. Ксерокопия паспорта (клиент): КЛИК
3. Телефон и почта адвоката: тел: 7118759, почта: Red.Dragon#9347
4. Телефон и почта клиента: тел: 9973105, почта: ITS_ME#3483
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: КЛИК
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: КЛИК
7. Доказательства правонарушения: КЛИК

Дата подачи: 17.03.2022
Подпись (адвокат): A.Mansory
Подпись (клиент): B.Staffordov

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд отказывает в его рассмотрении на основании статьи 10.1.6 СК SA

• 10.1.6. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина.

MlLixTh.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху